|
16.01.2021 16:22 |
|
Срочно, помогите. Чем восстановить микрофлору кишечника ребенка? Кололи почти две недели антибиотики, а дать пробиотик я не подумала, а доктор забыла назначить(( Сейчас беда просто с кишечником.
|
|
|
|
|
16.01.2021 22:28 |
|
Ket Срочно, помогите. Чем восстановить микрофлору кишечника ребенка? Кололи почти две недели антибиотики, а дать пробиотик я не подумала, а доктор забыла назначить(( Сейчас беда просто с кишечником. Купите завтра в аптеке Нормобакт Аквабаланс. Это специальный такой препарат два в одном. Там сразу идет раствор для восстановления водно-солевого баланса и микрофлоры кишечника.
|
|
|
|
|
17.01.2021 18:22 |
|
Мне кажется что эти все препараты работают по одному принципу. Поэтому по сути какая разница что давать? Спросите в аптеке, пусть что-то посоветуют.
|
|
|
|
|
18.01.2021 13:33 |
|
Вакулина Купите завтра в аптеке Нормобакт Аквабаланс. Это специальный такой препарат два в одном. Там сразу идет раствор для восстановления водно-солевого баланса и микрофлоры кишечника. Я уже взяла и начала пить. Пока особо ничего не почувствовала, но и времени прошло мало. Но раствор реально спокойный на вкус, можно пить без проблем. Посмотрим как будет дальнейшее действие, а пока спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
18.01.2021 13:34 |
|
Тая Мне кажется что эти все препараты работают по одному принципу. Поэтому по сути какая разница что давать? Спросите в аптеке, пусть что-то посоветуют. Да я понимаю, но хочется знать что реально работает. В аптеке обычно советуют что подороже, или то что не продается.
|
|
|
|
|
18.01.2021 22:57 |
|
Ket Я уже взяла и начала пить. Пока особо ничего не почувствовала, но и времени прошло мало. Но раствор реально спокойный на вкус, можно пить без проблем. Посмотрим как будет дальнейшее действие, а пока спасибо за подсказку. Ну что вы хотите за один день то?)) Не переживайте, Нормобакт L точно поможет и вам станет легче. Классный синбиотик, можете не сомневаться.
|
|
|
|
|
18.02.2021 15:29 |
|
Отсутствие ощущений возможно из-за того, что препарат конкретно малышу и не подходит. Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога или предварительно у педиатра он подберет оптимальный вариант.
Отредактировано Svetikova 18.02.2021 15:35
|
|
|
|