|
01.10.2020 23:02 |
|
Ищу стульчик для кормления, смотрю разные варианты. Farfello Bonitta, мне понравился. Решила заказать, тем более, что на него сейчас скидка. Может, кому-то тоже пригодится
|
|
|
|
|
02.10.2020 16:20 |
|
Не видела в продаже такого стульчика, недавно, видимо, появился. Мне эта фирма нравится, у нас коляска Фарфелло, по качеству ни единой претензии за все время не возникло
|
|
|
|
|
03.10.2020 21:08 |
Гость
|
Мы такой купили в официальном магазине, классный стульчик. Ребенку в нем и удобно, и безопасно, ремни хорошо удерживают малыша на месте. И выступ впереди не дает сползти вниз.
|
|
|
|
|
05.10.2020 16:47 |
|
Хороший выбор вы сделали, ребенку в этом стульчике удобно сидеть. Функционал большой, сиденье, спинка, ремни, столешница - все это регулируется. Нужно, разложила стульчик до лежачего положения, нужно, вообще его сложила и убрала.Можно Bonitta использовать, как качалку, есть такая функция. И выглядит стульчик стильно
|
|
|
|
|
06.10.2020 16:09 |
|
О, и я хочу этот стульчик. Супер, что он складывается и убирается, когда не нужен. У нас стоит большой, трансформер, такой неуклюжий. Пошла смотреть Farfello. Спасибо, что подсказали
|
|
|
|
|
12.10.2020 14:37 |
|
Ольга Вениаминовна, еще нашла скидку на этот стульчик в дочки сыночки, может быть, вам этот магазин удобнее
|
|
|
|