|
22.07.2020 09:48 |
|
Вчера с друзьями ходили в пиццерию, так хорошо посидели. А сегодня с утра живот скрутило, как будто там сжимается все, боль по всему животу, да еще и газообразование появилось. Чем можно все это устранить? Только чтобы бюджетно)
|
|
|
|
|
22.07.2020 10:57 |
|
Бюджетно и эффективно - это необутин, он и газообразование уберет, и спазмы с болью снимет. Я его очень люблю, за то что его можно, когда точно не знаешь что у тебя болит. Он действует на все отделы ЖКТ и нормализует пищеварение. На аптека ру, можно всегда найти его за хорошую цену)
|
|
|
|
|
22.07.2020 11:48 |
|
Ксения, тоже им постоянно пользуюсь, особенно как желчный удалили, всегда в сумочке держу на всякий случай.
|
|
|
|
|
22.07.2020 12:51 |
|
Татьяна, можно но шпу выпить и мяту заварить
|
|
|
|
|
22.07.2020 13:34 |
|
Татьяна, если переели и хорошо посидели, то тут вам мезим должен помочь, практически всегда помогает
|
|
|
|
|
22.07.2020 14:53 |
|
Людмила, а мне эти ферментативные препараты не всегда идут, пила и мезим, и фестал, бывает вздутие снимают , а боль и дискомфорт все равно остаются...Я перешла на необутин,он в этом плане более универсальный , и спазмы снимает, и боль с дискомфортом убирает, и работу кишечника нормализует .Тут точно знаю что поможет, не раз меня уже выручал! Выпьешь таблетку, полчаса и уже человеком себя чувствуешь
|
|
|
|
|
23.07.2020 18:25 |
|
Мезим выпийте, возможно переели или траванулись чем-то.
|
|
|
|
|
19.08.2020 09:11 |
Гость
|
Если это не отравление, то от вздутия и газов хорошо помогает Симетикон с фенхелем. Это как вы говорите бюджетный вариант всем известного из телевизора аналога. Я этими капсулами сама частенько спасаюсь. Началось лето, дача, шашлычки. Изобилие свежих овощей и фруктов. Вся эта пища тяжеловата для ЖКТ. Вот он и бунтует в прямом смысле.
|
|
|
|