|
31.05.2020 10:48 |
|
Хочу для детей обустроить на даче детскую площадку, но не знаю с чего начать с поиска игровых снарядов или с организации покрытия, вдруг оно по размерам потом не подойдёт для площадки?
|
|
|
|
|
31.05.2020 10:52 |
|
Я вас не совсем поняла. что значит покрытие по размерам не подойдёт для площадки, вы хотите резиновое покупать? В любом случае думаю, что размеры у них стандартные, должно подойти.
|
|
|
|
|
31.05.2020 10:57 |
|
Да, вы правильно поняли, я имела в виду резиновое покрытие, а что есть лучше варианты? Дачу мы себе в этом году купили, я в подобных вопросах опыта не имею.
|
|
|
|
|
31.05.2020 11:00 |
|
Конечно есть, вы можете засеять участок под детскую площадку азонной травосмесью, в магазинах даже продаются специальные газоны для детских площадок.
|
|
|
|
|
31.05.2020 11:03 |
|
Спасибо, я обязательно поищу газон для детской площадки, сегодня у меня как раз целый день свободный, было бы не плохо сразу и какую- нибудь площадку выбрать.
|
|
|
|
|
31.05.2020 11:10 |
|
Посмотрите спортивные игровые площадки/ По моему они все очень симпатичные, яркие, красивые. а главное экологичные потому, что выполнены из дерева, я бы своим детям купила Скрюченные Домики, но сейчас наш бюджет не позволяет сделать эту покупку, надеюсь через пару месяцев мы с мужем вернёмся к этому вопросу.
|
|
|
|