|
16.04.2020 15:50 |
|
Мамы, кто покупает дочери такую пенку для интимной гигиены, подскажите, хорошая? Не сыпет на нее?
|
|
|
|
|
16.04.2020 23:23 |
|
Мне пенка нравится, я в последнее время только ее и покупаю дочери. Мягкое средство, очищает хорошо и нет, у нас аллергии нет на аква беби. Состав не аллергенный, без сульфатов и тп химии
|
|
|
|
|
17.04.2020 11:51 |
Гость
|
Мою не сыпет, подошла пенка. А вы проверьте предварительно, я всю косметику тестирую на участке кожи возле локтя. Если аллергия, у нас сразу реакция идет. Аква беби тоже тестила, все хорошо. В apteka.ru, кстати, можно сейчас со скидкой купить пенку
|
|
|
|
|
17.04.2020 18:37 |
|
+1, все нужно проверять, если в первый раз собираетесь купить косметику ребенку и раньше ею не пользовались. Может быть индивидуальная реакция. Фирма хорошая и недорогая, я часто беру детям их средства. И бытовые, в том числе. Пенка тоже есть в аптечке, подмываю с ней почти с рождения дочь. Текстура нежная и приятная на ощупь, запах слабенький, не навязчивый. Очищает хорошо, кожа чистая и мягкая после мытья. Дозатор работает без сбоев. И что мне особенно нравится, качается из емкости не жидкость, которую нужно еще вспенивать дополнительно. Сразу в виде легкой пенки подается. К составу у меня вопросов нет, безопасный, никакой химии
|
|
|
|
|
20.04.2020 12:26 |
Гость
|
Такую не видела, надо тоже попробовать. Интересно, что для девочек, у мальчиков тоже средство для подмывания есть?
|
|
|
|
|
22.04.2020 16:47 |
|
[quote=Гость ( IP: 178.*.*.234 ) ] Такую не видела, надо тоже попробовать. Интересно, что для девочек, у мальчиков тоже средство для подмывания есть?
И мальчики не обижены, для них тоже выпускают гель для подмывания. Это в интернет аптеке, я здесь обычно покупаю косметику
Отредактировано Katush4ka 22.04.2020 16:49
|
|
|
|
|
07.05.2020 18:09 |
|
Не приходилось пробовать, надо поискать в магазинах такую пену для дочери
|
|
|