|
14.11.2019 12:27 |
|
У меня периодически случаются сильнейшие головные боли, была у терапевта, говорит мигрень, назначила таблетки (сначала суматриптан, он мне помогал, поменяла на сумамигрен, тоже мне не подходит, практически не снимает боль). Скажите, а есть ли таблетки, которые помогают? Есть ли у кого-то положительный опыт лечения мигрени?
|
|
|
|
|
15.11.2019 11:57 |
|
А сходите к неврологу еще, все таблетки от мигрени рецептурные, поэтому даже если вам и посоветуют действенные в аптеке вам их просто так не продадут.
|
|
|
|
|
15.11.2019 12:52 |
|
Я не знаю, все ли триптаны рецептурные, но мой мигрепам рецептурный, назначал невролог. Таблетки очень сильные и действенные, боль снимают меньше, чем за час и не дают мигрени перейти в полноценный приступ.
|
|
|
|
|
17.11.2019 13:36 |
|
К врачу-то я схожу, это в принципе не проблема, но вопрос в том, есть ли вообще действенные препараты от мигрени или нет смысла менять шило на мыло? А побочек от мигрепама, если он такой сильный препарат нет?
|
|
|
|
|
17.11.2019 13:45 |
|
Vivaldiya К врачу-то я схожу, это в принципе не проблема, но вопрос в том, есть ли вообще действенные препараты от мигрени или нет смысла менять шило на мыло? А побочек от мигрепама, если он такой сильный препарат нет?
Мигрепам триптан нового поколения, он точно будет лучше и эффективнее, чем суматриптан (он вообще из первого, удивлена, что его еще назначают), сумамигрен из этой же оперы. А мигрепам уникальный в своем роде препарат, ни один другой с его действием не сравниться. У меня побочек от него вообще никаких нет, он сильный против боли и мягкий по отношению к организму.
|
|
|
|
|
18.11.2019 12:12 |
|
Это как раз то, о чем я говорю, нужно обратиться к неврологу, это его специальность и он в курсе всех новшеств в сфере фармации, он подберет эффективное и действенное лечение.
|
|
|
|
|
14.06.2020 15:26 |
|
Обычно в лечении используются нестероидные противовоспалительные препараты, например парацетамол, ибупрофен. Также могут использоваться кодеинсодержащие препараты (по рецепту врача).
|
|
|
|