|
21.08.2019 22:25 |
|
Хочу поинтересоваться, как быстро вы засыпаете? У меня прям это все в проблему большую превратилось. Вот ложусь спать, а сна ни в одном глазу. И начинают в голове мысли крутиться обо всем сразу. И так могу «размышлять» лежать до полночи, а там и на сон уже времени не остается.
|
|
|
|
|
22.08.2019 10:00 |
|
Я только до подушки головой и всё, сразу вырубает. Не знаю, никогда не страдала от бессонницы, всегда хорошо засыпаю. Работаю, может много)
|
|
|
|
|
23.08.2019 21:16 |
|
SoltyshkA Хочу поинтересоваться, как быстро вы засыпаете? У меня прям это все в проблему большую превратилось. Вот ложусь спать, а сна ни в одном глазу. И начинают в голове мысли крутиться обо всем сразу. И так могу «размышлять» лежать до полночи, а там и на сон уже времени не остается.
У вас нехватка мелатонина в организме. Он вырабатывается во время сна, преимущественно ночью с 22:00 до 01:00. Отвечает мелатонин за нормальное функционирование ваших внутренних биологических часов. Грубо говоря, мелатонин подсказывает организму, когда ему лечь спать и когда проснуться.
|
|
|
|
|
24.08.2019 15:04 |
|
Laris У вас нехватка мелатонина в организме. Он вырабатывается во время сна, преимущественно ночью с 22:00 до 01:00. Отвечает мелатонин за нормальное функционирование ваших внутренних биологических часов. Грубо говоря, мелатонин подсказывает организму, когда ему лечь спать и когда проснуться.
Ого, не знала никогда про подобное. Думала ну лег человек спать и всё, значит должен заснуть. А что же делать при нехватке мелатонина?
|
|
|
|
|
26.08.2019 12:51 |
|
SoltyshkA Ого, не знала никогда про подобное. Думала ну лег человек спать и всё, значит должен заснуть. А что же делать при нехватке мелатонина?
Пропейте любой препарат с мелатонином. Их сейчас достаточно в аптеках, на любой вкус и кошелек. Я покупала Меларитм, Российский препарат. Лучше сделать курс, чтобы за это время полностью восстановить циркадные ритмы организма. Он вам поможет легко засыпать и крепко, без пробуждений спать всю ночь.
|
|
|
|
|
27.08.2019 12:12 |
|
Laris Пропейте любой препарат с мелатонином. Их сейчас достаточно в аптеках, на любой вкус и кошелек. Я покупала Меларитм, Российский препарат. Лучше сделать курс, чтобы за это время полностью восстановить циркадные ритмы организма. Он вам поможет легко засыпать и крепко, без пробуждений спать всю ночь.
Ок, поняла. А дорогой препарат? А от него в сон не клонит днем?
|
|
|
|
|
27.08.2019 13:51 |
|
SoltyshkA] [quote=Laris Пропейте любой препарат с мелатонином. Их сейчас достаточно в аптеках, на любой вкус и кошелек. Я покупала Меларитм, Российский препарат. Лучше сделать курс, чтобы за это время полностью восстановить циркадные ритмы организма. Он вам поможет легко засыпать и крепко, без пробуждений спать всю ночь. Ок, поняла. А дорогой препарат? А от него в сон не клонит днем?
Меларитм стоит 350-400 рублей за упаковку из 24 таблеток. Я перенесла нормально абсолютно. Днем не хочется спать, потому что ночью высыпаешься) Утром встаешь отдохнувшая, выспавшаяся. Никаких побочных действий на себе не ощутила.
|
|
|
|
|
15.01.2020 10:34 |
|
Раньше засыпала,как говорится, по пути к подушке, а когда работу сменила, попала в сплошной стресс, и сон нарушился. Помог мне из этой ситуации вырулить прием тенотена, его мне золовка посоветовала. Уже после недельного приема я стала более уравновешеной, собраной, а еще через время в целом изменила свое отношение к ситуации, успокоилась и нормальный сон вернулся.
|
|
|
|
|
28.01.2020 07:13 |
|
У меня периодически бывает бессонница, обычно из-за стресса на работе. Снотворные не признаю, пропиваю курсом капли Пассифлора эдас-111, на основе трав, постепенно сон приходит в норму, после того как прекращаю пить так же хорошо засыпаю.
|
|
|
|
|
20.02.2020 21:20 |
|
У меня тоже после стресса бессонница, пью сонники, чтоб уснуть.
|
|
|
|
|
14.04.2020 18:40 |
|
по разному, бывает долго не могу уснуть, пью снотворное.
|
|
|
|
|
20.04.2020 16:59 |
|
у меня тоже периодически бывает, что прям ооочень сложно заснуть. прям все не так и кровать вдруг не та, и воздух душный, и жарко, и холодно. помогает концентрация на собственном дыхании. из йоги взяла - там когда последняя асана идет как раз концентрируешься до вздохе и выходе. и как с выравниванием дыхания и засыпаю незаметно
|
|
|
|
|
22.04.2020 18:33 |
Гость
|
Сейчас уже не очень на этой панике, лежу до 3-х ночи...
|
|
|
|
|
23.04.2020 13:32 |
Гость
|
А корень валерьянки перед сном не пробовали?
|
|
|
|
|
06.05.2020 13:02 |
|
SoltyshkA, SoltyshkA, SoltyshkA Хочу поинтересоваться, как быстро вы засыпаете? У меня прям это все в проблему большую превратилось. Вот ложусь спать, а сна ни в одном глазу. И начинают в голове мысли крутиться обо всем сразу. И так могу «размышлять» лежать до полночи, а там и на сон уже времени не остается.
для нервишек что то попейте. пройдет
|
|
|
|