|
25.07.2019 16:25 |
|
У кого были пятна на шее? Довольно большие, размытые. Не болят, края, какие то рваные, по цвету коричневые, чуть темнее цвета кожи. Проявляться начали чуть больше недели назад, когда были на море. Дискомфорта не доставляют. Мне идти к врачу, или не обязательно и пройдет?
|
|
|
|
|
25.07.2019 18:43 |
|
Это у вас, скорее всего пигментные пятна. С ними к врачу идти бесполезно. Разве что уровень гормонов проверить, иногда из-за сбоя гормонального они вылазят.
|
|
|
|
|
26.07.2019 14:49 |
|
Пигментные, однозначно. Они у вас видать уже давненько были, просто были более светлые и вы внимания не обращали. А солнце добавило пигмента, вот вы и заметили, что они у вас есть. Купите крем Ахромин. Отличная штука.
|
|
|
|
|
27.07.2019 07:25 |
|
Ket Пигментные, однозначно. Они у вас видать уже давненько были, просто были более светлые и вы внимания не обращали. А солнце добавило пигмента, вот вы и заметили, что они у вас есть. Купите крем Ахромин. Отличная штука. Я почитала про Ахромин. Я поняла, что крем отбеливающий, но как долго им пользоваться? Пока совсем пятна не уйдут?? А для кожи не будет вредно??
|
|
|
|
|
27.07.2019 22:54 |
|
Вакулина Я почитала про Ахромин. Я поняла, что крем отбеливающий, но как долго им пользоваться? Пока совсем пятна не уйдут?? А для кожи не будет вредно?? Я вас, наверное, огорчу, но пятна совсем не уйдут. Ахромин, конечно же, их отбелит, и видно их не будет, но пигмент такая гадость, сто временем он снова проявляется. И все зависит от вашей кожи, как быстро он снова проявится. Мне обычно хватает весной месяца полтора помазать свои проблемные месте Ахромином и потом до следующей весны их практически не заметно. Да и летом солнце, и эти все проблемы быстрее вылазят наружу. Но в любом случае, Ахромин это оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
28.07.2019 09:11 |
|
Ket Я вас, наверное, огорчу, но пятна совсем не уйдут. Ахромин, конечно же, их отбелит, и видно их не будет, но пигмент такая гадость, сто временем он снова проявляется. И все зависит от вашей кожи, как быстро он снова проявится. Мне обычно хватает весной месяца полтора помазать свои проблемные месте Ахромином и потом до следующей весны их практически не заметно. Да и летом солнце, и эти все проблемы быстрее вылазят наружу. Но в любом случае, Ахромин это оптимальный вариант. Поняла уже, надо будет поискать у нас по магазинам и попробовать. А то, как то мне не улыбается в таком виде на работу выходить((.
|
|
|
|
|
14.09.2019 20:25 |
|
Однозначно пигментация, еще одно подтверждение насколько сейчас опасно быть долго на солнце.
|
|
|
|
|
14.06.2020 15:26 |
|
Пятна на шее могут быть разного происхождения. Возможно, у вас проявилась аллергия, либо это нехватка витаминов, если кожа чувствительная, то это может быть реакция на нажим или на перепады температур, раздражение от какой-то ткани. Также пятна возникают от укуса насекомых, которые вы могли даже не почувствовать. Если пятно не проходит день-два, приносит неприятные ощущения, зуд, жжение, то обязательно обратитесь ко врачу.
|
|
|
|