|
24.05.2019 23:41 |
|
Девочки, у кого-то поменялся после родов обмен веществ? В общем, что-то произошло, уж простите за сравнение, но я стала потеть, "как лошадь". И обычный шариковый дезик, как мне кажется, уже и не поможет. У кого- то была такая ситуация?
|
|
|
|
|
25.05.2019 20:46 |
|
Идите к врачу, сдайте анализы
Отредактировано Келина_Май 25.05.2019 20:48
|
|
|
|
|
25.05.2019 21:24 |
|
Может связано с тем, что кормите грудью? Не знаю, как-то не замечала такого. Но у меня всегда обильное потоотделение, может поэтому и не заметила. Мне повезло, что смогла подобрать себе натуральный дезодорант и никакого дискомфорта.
|
|
|
|
|
01.06.2019 23:59 |
|
Ну может это связано с тем, что первые недели не пользуемся дезодорантами обычными, чтобы запахом не раздражать ребенка? Я смогла выдержать всего 3 месяца, сейчас вот планирую начать уже брызгаться, посоветуюсь конечно, сначала с педиатром, не вредно ли это будет...
|
|
|
|
|
04.06.2019 18:32 |
|
MyXa, а что за дезодорант? Мне тоже в роддоме еще объяснили, что лучше исключить ненадолго всю косметику, потому что обоняние нежное у ребенка и даже казалось бы не сильный для нас запах раздражает малышей. Вплоть до того, что можно вызвать аллергию.
|
|
|
|
|
04.06.2019 18:59 |
|
Santina, я еще во время беременности перешла на натуральный дезодорант Deo Ice. Это стик из минерального камня- квасцов, безо всяких добавок, ароматизаторов. Поэтому он абсолютно без запаха, без цвета. Не оставляет следов на одежде, а запах пота полностью блокирует. А иначе бы я не смогла, потела сильно всегда, а с Deoice и потеть стала в разы меньше и проблема неприятного запаха решена.
|
|
|
|
|
04.06.2019 19:42 |
|
MyXa, спасибо за совет, а ведь я как-то давно читала про эти натуральные дезодоранты... Но не было тогда в аптеках их, что-то нужно было заказывать. А сейчас погуглила, так в каждой крупной аптеке продаются. Сегодня же возьму, сил моих больше нет потеть))).
|
|
|
|
|
08.06.2019 14:16 |
|
Santina, здравствуйте! Состояние повышенной потливости после родов может продолжаться до трех месяцев. Рекомендую ввести в рацион растворимую клетчатку. Это облегчит симптомы, придаст сил и укрепит здоровье Ваше и малыша. Индивидуальная консультация по тел.: +7 909 418-65-67
|
|
|
|
|
25.07.2019 20:43 |
|
У меня так же было, к врачам ходила, говорили что все в норме, видать теперь со мной это навсегда( покупаю себе драй ру в аптеке, пользуюсь им раз в недельку, мне хватает, чтобы всю неделю не потеть
|
|
|
|
|
28.07.2019 09:45 |
|
Пользуюсь пролонгированного действия средствами
|
|
|
|
|
06.08.2019 12:17 |
|
советую вам сдать анализы на гормоны и сходить к эндокринологу
|
|
|
|
|
14.08.2019 14:10 |
|
У меня тоже так было. Гормоны поплыли после родов, нужно к врачу сходить. Я вроде гормональный фон вернула в норму, спасибо врачу, но вот потливость со мной так и осталась. Хоть конечно меньше, чем раньше, но все равно прилично так потею( Пользуюсь формагелем. Можете тоже попробовать, если Вы не на ГВ, спасает от потливости отлично
|
|
|
|