|
09.04.2019 21:40 |
|
Стала замечать, что в последнее время все сложнее и сложнее нормально выспаться. Либо по полночи ворочаюсь и утром разбитая. Либо засыпаю быстро но потом несколько раз просыпаюсь, тут же снова засыпаю. В итоге утром тоже состояние оставляет желать лучшего. Как нормализовать такой сон?
|
|
|
|
|
10.04.2019 16:18 |
|
Тая Стала замечать, что в последнее время все сложнее и сложнее нормально выспаться. Либо по полночи ворочаюсь и утром разбитая. Либо засыпаю быстро но потом несколько раз просыпаюсь, тут же снова засыпаю. В итоге утром тоже состояние оставляет желать лучшего. Как нормализовать такой сон? Такие проблемы со сном могут возникнуть как с возрастом, так и на фоне различных стрессовых ситуаций. как то переезд, сменная работа. У женщин на фоне проявлений климакса. По разному бывает. В любом случае все связано со снижением уровня мелатонина в организме.
|
|
|
|
|
11.04.2019 16:35 |
|
Ket,А как его до нормы довести? Может что-то кушать или пить надо???))) Я не никогда не сталкивалась с таким(
Отредактировано Тая 11.04.2019 16:35
|
|
|
|
|
12.04.2019 16:42 |
|
Тая Ket,А как его до нормы довести? Может что-то кушать или пить надо???))) Я не никогда не сталкивалась с таким( Снотворные принимала когда то. Спать то спала, но вот с просыпанием потом реальные проблемы. Доктор в итоге назначила Меларитм на месяц. Сказала, что от этого препарата буду и спать нормально и привыкания не будет и сон наладится. Но его пить минимум месяц надо. А мелатонин кроме как с таблетками ничем не пополнишь.
|
|
|
|
|
12.04.2019 21:33 |
|
Соглашусь с предыдущим комментатором, что мелатонин можно только с таблетками получить. Меларитм, кстати очень хороший выход из такой вот ситуации.
|
|
|
|
|
13.04.2019 14:45 |
|
Ket Соглашусь с предыдущим комментатором, что мелатонин можно только с таблетками получить. Меларитм, кстати очень хороший выход из такой вот ситуации. Я почитала уже. надо будет купить и попробовать. судя по отзывам и инструкции, препарат нормальный. Я уже что угодно готова пить, абы выспаться нормально.
|
|
|
|
|
16.04.2019 12:40 |
|
Нужно к врачу и узнать причину а потом уже лечить .
|
|
|
|