|
30.03.2019 22:43 |
|
Хочу похудеть, мне не нужен быстрый результат вроде "3-5 кг за неделю" (по 3 в месяц - вот этот вариант как раз по мне). Только вес перестал двигаться, хоть ходить пешком стала больше и зарядку делаю по утрам регулярно.
|
|
|
|
|
31.03.2019 11:06 |
Гость
|
Запишитесь на фитнес или тренажерный зал, вам тренер поможет питание составить и физ.нагрузки определит.
|
|
|
|
|
31.03.2019 23:27 |
|
Если вы при этом питание подобрали правильное, то лучше к эндокринологу сходить, проблема может быть со щитовидной, уровнем сахара в крови. Это я вам из своего опыта говорю.
|
|
|
|
|
01.04.2019 22:58 |
|
Да из рациона убрала быстрые углеводы, добавила овощей и фруктов. Про уровень сахара не думала, вроде никогда с ним проблем не было. Но вы правы, надо проверить.
|
|
|
|
|
02.04.2019 14:55 |
|
К физнагрузкам обязательно питание. Желательно низкоуглеводное.
|
|
|
|
|
02.04.2019 23:14 |
|
DodyGirl, почему говорю: я сдала кровь, а там показатель у верхней границы. Врач объяснила, что надо сейчас что-то делать, пока не рано. И вес, оказывается, в таком случае намного тяжелее сбросить. Я пила Глюкофаж Лонг по таблетке в день. И вес, и анализы стабилизировались через полгода.
|
|
|
|
|
05.04.2019 16:09 |
|
bulka DodyGirl, почему говорю: я сдала кровь, а там показатель у верхней границы. Врач объяснила, что надо сейчас что-то делать, пока не рано. И вес, оказывается, в таком случае намного тяжелее сбросить. Я пила Глюкофаж Лонг по таблетке в день. И вес, и анализы стабилизировались через полгода. Подруга Глюкофаж пила перед беременностью, чтобы вес сбросить. Я как-то и забыла об этом (это было уже лет 8 назад), если б вы не напомнили... Пойду к врачу
|
|
|
|
|
16.05.2019 06:00 |
|
Меньше кушать всякой пустой еды, больше двигаться, массаж не забывать, мне подходит аппаратный вортекс. И вот такими недорогими и нехитрыми методами держу вес в нужных мне 57-59 кг., меньше не хочу, при моем росте буду тощая, больше тоже.
|
|
|
|
|
29.05.2019 15:19 |
|
Сладкое, выпечку из рациона убрать надо. Спорт обязательно должен присутствовать. Для детокса организма и как старт перед активным похудением я пила чай и кофе турбослим. У них легкий слабительный и мочегонный эффект, они выводят шлаки и лишнюю жидкость из организма. Помогают аппетит контролировать, метаболизм улучшают, ускоряются обменные процессы в организме.
|
|
|
|