|
21.02.2019 22:07 |
|
Вопрос к тем, кто занимается спортом, чисто для себя. После занятий стали болеть колени, хоть нагрузку даю вроде вполне адекватную, без фанатизма. У кого была подобная ситуация подскажите что делали.
|
|
|
|
|
22.02.2019 11:05 |
|
Вот чтобы не было подобных проблем нужно заниматься под контролем тренера. Кстати, хороший тренер и дает советы как укрепить суставы.
|
|
|
|
|
22.02.2019 22:54 |
|
У меня после катания на велосипеде стали колени болеть, ходила к ревматологу, посоветовал принимать хондропротекторы. Уже после курса пиаскледина стало полегче, сейчас продолжаю прием и занимаюсь нормально.
|
|
|
|
|
23.02.2019 09:30 |
|
красопета У меня после катания на велосипеде стали колени болеть, ходила к ревматологу, посоветовал принимать хондропротекторы. Уже после курса пиаскледина стало полегче, сейчас продолжаю прием и занимаюсь нормально.
Разве хондропротекторы назначают не для того чтоб воспаление снять? Их можно длительно принимать?
|
|
|
|
|
23.02.2019 21:54 |
|
Анабэль Разве хондропротекторы назначают не для того чтоб воспаление снять? Их можно длительно принимать?
Их нужно принимать длительно. Пиаскледин, который я принимаю, не только противовоспалительное и болеутоляющее действие оказывает, хотя в начале лечения для меня это было очень важно, сильно колено болело. Неоценимое действие пиаскледина в том, что он восстанавливает хрящевую ткань, соответственно улучшается подвижность сустава, нет болей.
|
|
|
|
|
24.02.2019 11:14 |
|
красопета, а по продолжительности курсы длительные? У меня еще есть проблемки, принимаю и другие лекарства, не хотелось бы совмещать.
|
|
|
|
|
25.02.2019 21:29 |
|
Анабэль красопета, а по продолжительности курсы длительные? У меня еще есть проблемки, принимаю и другие лекарства, не хотелось бы совмещать.
Курсы действительно продолжительные, но это вполне объяснимо, ведь по-быстрому хрящ никак не восстановится, процесс медленный, по мере приема пиаскледина. Принимать сказали по месяцу, чередую месячные прием и месячный отдых. Но результат уже есть, то что нет болей и легче ездить на велосипеде и ходить - это уже факт.
|
|
|
|