|
17.02.2019 00:09 |
|
Нужно купить пару штук оптом и одну в розницу,я из Иркутска,какой магазин посоветуете?
|
|
|
|
|
17.02.2019 11:50 |
|
Залезь в интернет,найди объявления на олх или же на вашем сайте,забыл его название,в общем там поискав,можно будет найти таких ребят.
|
|
|
|
|
17.02.2019 17:31 |
|
wembley23 и mashka,привет.
На таких сайтах,машка,вы ничего подобного не сможете найти.
Вембли23,если ты из Иркутска и тебе нужно электро-техническое оборудование,то я посоветую тебе своих знакомых из " Техноцентр " которые точно смогут тебе помочь.
|
|
|
|
|
11.12.2020 11:50 |
|
Производим электротехническое оборудование с функцией шифрования. Для перевозки через границу требуется нотификация ФСБ. Посоветуйте кто оказывает содействие в получении и оформлении нотификации?
|
|
|
|
|
11.12.2020 12:11 |
|
Afinogenovna Производим электротехническое оборудование с функцией шифрования. Для перевозки через границу требуется нотификация ФСБ. Посоветуйте кто оказывает содействие в получении и оформлении нотификации?
Я знаю, что такую услугу как оформление разрешительных документов предоставляет компания IFCG - это таможенный брокер в Москве. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что обычно разрешительные документы мы получаем гарантированно в срок. На их сайте больше информации про оформление нотификаций.
|
|
|
|
|
11.03.2021 10:08 |
|
Afinogenovna Производим электротехническое оборудование с функцией шифрования. Для перевозки через границу требуется нотификация ФСБ. Посоветуйте кто оказывает содействие в получении и оформлении нотификации?
Я знаю, что такую услугу как оформление разрешительных документов предоставляет компания IFCG - это таможенный брокер в Москве. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что обычно разрешительные документы мы получаем гарантированно в срок. На их сайте больше информации про оформление нотификаций
|
|
|
|
|
20.03.2021 12:39 |
|
Спасибо
Отредактировано tangarin 20.03.2021 12:41
|
|
|