Ну, по логике вещей это теплый бульончик похлебать с сухариками. Или попить того же кефира, можно еще попробовать минералку щелочную из серии боржоми и т.д. А вообще, лучше не доводить до такого и подготавливаться до застолья, чтобы после не было так печально) Я перед застольем принимаю пребиотик Лактусан и все, никакого похмелья с утра, организм работает как часы. Секрет очень простой, в составе лактулоза, которая создает кислотную среду в желудке и препятствует всасыванию алкоголя в кровь. По мимо этого, лактулоза защищает печень и слизистую желудка от токсического воздействия этилового спирта. Вот и все, ничего сложного) самое главное, что день после празднования не будет потерян для жизни) А то обычно все тихо умирают и ничего делать не могут, а так на утро ты бодр, свеж и ничего не болит.