|
01.11.2018 19:55 |
|
В этом году сынишка пошел в садики его как будто подменили. Стал раздражительный, постоянные истерики, в садике ведет себя отвратительно. Воспитательница постоянно жалуется на поведение. Мамочки кто-то сталкивался с подобным, что мне делать?
|
|
|
|
|
02.11.2018 19:04 |
|
Дети всякие конечно бывают, но думаю он у вас так реагирует на смену обстановки. Ведь для него все это новое. Я сама прошла через подобное, уж как я намучилась, сейчас вспоминать даже не хочется). Вот только у нас это было из-за СДВГ.
|
|
|
|
|
05.11.2018 21:51 |
|
Santina, я честно не знаю, что мне делать. Разговоры не помогают, он вроде слушает, соглашается, а делает все равно потом то же самое. Или еще хуже истерику закатывает, мне перед людьми стыдно, думают, что я мама плохая.
|
|
|
|
|
06.11.2018 19:38 |
|
В подобной ситуации лучше всего обратится к врачу, одними разговорами это не решишь. Нам врач назначал Пантогам пропить два месяца. Дозировку врач определил, пили по схеме. Положительный результат появился уже после первого месяца приема, ребенок стал спокойным, усидчивым.
|
|
|
|
|
07.11.2018 21:38 |
|
Согласна с вами полностью, мы тоже пантогам пили, а еще помимо этого играли в специальные игры, занятия, делали разные упражнения. Постоянно у врача наблюдались. Побочки или аллергии он у нас не вызвал. Вы сходите к врачу и сами с ним проконсультируйтесь, тем более, что препарат отпускается в аптеке только по рецепту.
|
|
|
|
|
23.11.2018 19:59 |
|
Может, проблема в садике? Что-то ему там не понравилось или обидели.
|
|
|
|
|
02.12.2018 21:59 |
|
Может быть проблема еще в том, что просто к садику не привык. Можно пару недель давать сиропчик с успокаивающими травами - эдас-306 пассамбра, хорошо помогает. Ну и после садика уделять ребенку внимания по максимуму. Он не жалуется на садик, нравится ему ходить туда вообще?
|
|
|
|