|
29.10.2018 19:13 |
|
Хочу покраситься, но сомневаюсь, смогу ли дома или лучше в салоне, чтобы профессиональной краской и специалист? В общем, где краситесь вы? Как больше нравится.
|
|
|
|
|
31.10.2018 08:04 |
|
В салоне нравится больше тем, что ты сидишь, релаксируешь, возле тебя бегают. Но это все гораздо дороже, чем покраситься дома. В последнее время экономлю, покупаю крем-краску Fara и сама себя крашу, иногда мама помогает, тогда тоже можно порелаксировать))
|
|
|
|
|
31.10.2018 19:34 |
|
Анжелика_Ивершень, а качество окрашивания как, сильно отличается? Просто не хочется сэкономить 2 рубля и испортить волосы.
|
|
|
|
|
01.11.2018 08:37 |
|
Karishylka Анжелика_Ивершень, а качество окрашивания как, сильно отличается? Просто не хочется сэкономить 2 рубля и испортить волосы.
О, поверьте, экономия далеко не 2 рубля, тысяча как минимум. Отличие конечно есть, мастер покрасит хоть в кубик, хоть в кружочек, а дома только однотонно. А по стойкости я не могу сказать, что фара уступает, три недели держится нормально. И волосы за почти год окрашиванию ею я не испортила.
|
|
|
|
|
01.11.2018 13:02 |
|
Я на Fara уже не раз смотрела, красивая палитра во всех линейках, только так и не смогла решиться. Хотя хорошие отзывы о ней слышала не раз.
|
|
|
|
|
01.11.2018 13:40 |
|
Lajma, к новому я тоже скептически отношусь, тем более, когда видишь доступную цену, то ищешь подвох. Но в фаре его не оказалось, все хорошо - и цвет, и стойкость, и качество, и цена.
|
|
|
|
|
28.11.2018 16:01 |
|
Я больше года крашусь сама дома, покупаю ту же краску, что и мастер красила в салоне. Справляюсь даже с длинными волосами сама. Первый раз даже мужа призывала на помощь, чтоб затылок покрасил, а потом наловчилась. Если проф. краску я куплю за 500-600р, то в салоне 2000 удовольствие.
|
|
|
|
|
16.12.2018 17:40 |
|
Конечно что лучше в салоне но бывает что и дома крашу.
|
|
|
|
|
24.03.2019 16:33 |
|
Я дома. на мои длинные это будет слишком дорого.
|
|
|
|