|
22.10.2018 12:17 |
|
Какой-то ужас у меня с волосами творится. Корни жирные, а вот кончики сухие-сухие( Феном не пользуюсь, плойкой и утюжком тоже, за волосами стараюсь ухаживать - маски, бальзамы, все дела, но на концах все равно сухие( и то что волосы быстро становятся грязными тоже бесит. Что посоветуете делать в такой ситуации?
|
|
|
|
|
25.11.2018 18:37 |
|
Подобрать шампунь для смешенных волос.
|
|
|
|
|
28.11.2018 18:34 |
|
жирность у корней - признак проблем с кожей головы.. может сальные железы неправильно работают. купите в аптеке шампунь Детокс 911, он хорошо очищает поры.
|
|
|
|
|
28.11.2018 21:23 |
Гость
|
Олимпия, тоже читала про эти шампуни, но меня пока не пробовала..меня их цены смущают и темный цвет - они ж в углем вроде. а я блондинка натуральная...страшно..
|
|
|
|
|
29.11.2018 07:35 |
|
Это вы какие-то дорогие видели. Детокс 911 в районе 150 рублей стоит. Но только в аптеках видела такой. Он с древесным углем, темный - да. Но волосы не красит. Просто эти частички угля в себя абсорбируют всю грязь, пыль, жир и вымываются вместе с ними.
|
|
|
|
|
30.11.2018 00:28 |
Гость
|
Честно сказать пробовала и цинковым шампунем и маски из кефира чтобы уменьшить жирность, но не помогало. Девочки посоветовали шампунь Нафтадерм, он с нефтью и считается лечебным. К моему удивлению , сейчас волосы меньше жирнятся, но долго им увлекаться нельзя, максимум месяц
|
|
|
|
|
03.12.2018 13:12 |
|
Гость, а как им правильно пользоваться? И почему дольше месяца нельзя?
|
|
|
|
|
03.12.2018 13:14 |
|
Kissi Подобрать шампунь для смешенных волос. Kissi,
я таких не знаю
|
|
|
|
|
03.12.2018 13:15 |
|
Олимпия, он волосы сушит
|
|
|
|
|
08.12.2018 23:42 |
|
Я заказывала себе масло для волос очень известной фирмы CHI . Мне очень понравилось .оно экономное ,нужно совсем немного наносить на волосы .у нас можно найти подделку и цены не маленькие
|
|
|
|
|
26.02.2019 21:13 |
|
У 911 еще Цинковый шампунь есть, тоже при жирных волосах хорошо помогает. Знаю давно, что цинк как-то работу сальных желез нормализует, так что после него реально лучше ситуация становится.
|
|
|
|
|
19.04.2019 12:17 |
|
Мариша Гость, а как им правильно пользоваться? И почему дольше месяца нельзя?
Я тоже пользовалась нафтадермом, поэтому расскажу) Пользоваться им нужно как обычным шампунем, просто помыть им голову и все, никаких премудростей нет. Только делать это нужно пару раз в неделю, остальное время пользоваться обычным шампунем. Дольше месяца можно, а иногда даже нужно, курс обычно месяц-полтора. Дальше можно им для профилактики раз в неделю пользоваться
|
|
|
|