|
30.09.2018 23:12 |
|
Доктор назначил курс приема Венаруса, но у меня возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом...Уже после первых недель приема, а курс длится два месяца. Что мне делать? Опять проходить весь этот ад с больницей или может кто-то посоветует хороший недорогой венотоник без таких побочных реакций?
|
|
|
|
|
03.10.2018 21:49 |
|
Не выдумывайте ничего, конечно, к врачу нужно возвращаться на прием и пусть он вам лечение скорректирует, назначит другой препарат. Возможно, у вас просто непереносимость к какому-либо компоненту препарата. Такое бывает, врач тут не причем.
|
|
|
|
|
04.10.2018 22:51 |
|
KlaSta Ха))) у меня тоже такое было, потом чтобы желудок привести в порядок пришлось потратить еще прилично денег. Именно из-за этого тоже решила пометь препарат. На форумах посмотрела информацию, в аптеке пообщалась и решила пойти по пути наименьшего сопротивления))) купила Флебофу.
|
|
|
|
|
05.10.2018 23:51 |
|
КолючКа, А что значит "по пути наименьшего сопротивления"? Чем руководствовались при выборе Флебофы? Ну и наверно главный вопрос- какой результат был?
Отредактировано KlaSta 05.10.2018 23:51
|
|
|
|
|
06.10.2018 15:54 |
|
KlaSta, понравилось, что в этих таблетках нет оболочки, они лучше усваиваются, да и желудок не болит после них. Они прошли все необходимые клинические исследования, их прием намного безопасней. Да и цена препарата ниже, чем у других. А главное результат от их приема не хуже, чем от дорогих аналогов (вроде Детралекса).
|
|
|
|
|
07.10.2018 15:50 |
|
Если какой-либо венотоник вызывает побочные реакции или не дает нужного результата, то нужно решать вопрос с вашим врачом. Хотя, если разобраться препараты одни и те же.
|
|
|
|