|
28.09.2018 07:40 |
|
Хочу попробовать снять спираль и начать принимать ОК, т.к. доктор сказала, что организму нужно будет минимум год отдохнуть. Таблетки в принципе она и посоветовала. А уже дома я почитала что у них куча побочек. За год я себе ничего не угроблю приемом таблеток?
|
|
|
|
|
28.09.2018 19:11 |
|
В принципе, если вы абсолютно здоровы, то особо вам переживать нечего. Думаю, что за год ничего эдакого не случится. Анализы сдавайте регулярно, к доктору ходите если вдруг что. Да и обойдется...
|
|
|
|
|
29.09.2018 07:55 |
|
Тая Хочу попробовать снять спираль и начать принимать ОК, т.к. доктор сказала, что организму нужно будет минимум год отдохнуть. Таблетки в принципе она и посоветовала. А уже дома я почитала что у них куча побочек. За год я себе ничего не угроблю приемом таблеток? А почему бы вам этот период не перекантоваться презервативами или свечами противозачаточными? тоже неплохой временный вариант. На крайний случай пропейте что нибудь для поддержки организма. Я вон параллельно в антибиотиками Лив52 пила, а в ОК тоже побочки по печени, можно так перестраховаться.
|
|
|
|
|
29.09.2018 21:24 |
|
Ket, свечи слишком мало процентов надежности дают. Доктор мне их не советует. Презервативы ни я ни муж не приветствуем вообще. А вы сами пили этот препарат? Он вообще для его? Или вернее от чего?
Отредактировано Тая 29.09.2018 21:28
|
|
|
|
|
29.09.2018 21:24 |
|
Вакулина, рисковать не хочется(((
Отредактировано Тая 29.09.2018 21:29
|
|
|
|
|
30.09.2018 07:39 |
|
Тая Ket, свечи слишком мало процентов надежности дают. Доктор мне их не советует. Презервативы ни я ни муж не приветствуем вообще. А вы сами пили этот препарат? Он вообще для его? Или вернее от чего? Ну он вообще для лечения и профилактики болезней печени. Давний очень, больше 50-ти лет точно выпускают, Индийский, полностью натуральный, называется Лив52. По большому счет его и после гепатитов назначают и при других поражениях печени. И как профилактику. Поэтому в вашем случае может подойти.
|
|
|
|
|
30.09.2018 18:41 |
|
Ket Ну он вообще для лечения и профилактики болезней печени. Давний очень, больше 50-ти лет точно выпускают, Индийский, полностью натуральный, называется Лив52. По большому счет его и после гепатитов назначают и при других поражениях печени. И как профилактику. Поэтому в вашем случае может подойти. Спасибо, я подумаю. Может вы и правы, но я всё таки лучше уточню у доктора.
|
|
|
|
|
01.10.2018 15:41 |
|
Вот, вот лучше с о своим доктором поговорите на эту тему...
|
|
|
|