|
11.06.2018 23:17 |
|
Или остается один вариант - постоянно красить волосы краской для волос ? Я последний раз красила волосы еще в молодости, не думала что так рано начну седеть. Мне еще и тридцати нет(
|
|
|
|
|
12.06.2018 11:19 |
|
Есть женщины, которые и в 20 лет начинают седеть. Ничего в этом такого страшного нет. Процесс этот никак не остановить теперь. Я вот в 25 красить волосы начала краской и ничего в этом такого не вижу. Наоборот волосы блестят, ухоженные и оттенки меняю часто по желанию. Я Фарой классик крашусь.
|
|
|
|
|
13.06.2018 23:06 |
|
Lastochka, А расскажите пожалуйста, ваша краска быстро не смывается с волос? Похоже и мне нужно в ближайшее время себе красочку для волос подобрать, а я в них совсем не разбираюсь.
|
|
|
|
|
14.06.2018 23:48 |
|
LaricaLarina, Нет, быстро не смывается. Фара очень стойкая краска и оттенок поэтому долго ярким остается. Я крашусь примерно раз в месяц. У меня до этого другая краска была, приходилось чаще краситься, потому что уже через две недели волосы тускнели и рыжина была видна. С Фарой такого я не замечала. Поэтому остановилась на данной краске.
|
|
|
|
|
26.06.2018 12:29 |
|
LaricaLarina Или остается один вариант - постоянно красить волосы краской для волос ? Я последний раз красила волосы еще в молодости, не думала что так рано начну седеть. Мне еще и тридцати нет(
Я тоже рано седеть начала! Но в этом есть свои плюсы- каждый месяц можно имидж менять, краситься разными оттенками)))
|
|
|
|
|
27.06.2018 17:23 |
|
Остановить процесс не возможно это ваш организм так работает .
|
|
|
|