|
15.03.2018 13:20 |
|
Что посоветуете? Мне вообще разные краски попадались - одни смываются быстро, другие волосы портят , пересушивают их. В салоне стала краситься- состояние волос улучшилось, но дорого. Хочу для домашнего использования краску подобрать нормальную.
|
|
|
|
|
17.03.2018 23:10 |
|
Сейчас выбор велик- я на Фаре Классик остановилась. Краска стойкая и волосы не портит. Я ей уже раза 4 красила волосы. Оттенок красивый себе нашла- Натуральный шоколад называется. Красиво переливается.
|
|
|
|
|
20.03.2018 00:03 |
|
АллаПетрова Сейчас выбор велик- я на Фаре Классик остановилась. Краска стойкая и волосы не портит. Я ей уже раза 4 красила волосы. Оттенок красивый себе нашла- Натуральный шоколад называется. Красиво переливается.
А держится сколько по времени оттенок? Не тускнеет после мытья головы?Фару я видела на прилавках. но не покупала никогда...
|
|
|
|
|
21.03.2018 10:35 |
|
МаринаВоропаева, держится достаточно долго- недели 3. Не смывается и это радует. Цвет волос остается ярким и насыщенным. Поэтому советую. И стоит копейки- 80 рублей примерно.
|
|
|
|
|
22.03.2018 23:30 |
|
АллаПетрова, да, не дорого это совсем. надо и мне попробовать Фару, раз хвалите. А то у меня неудачные попытки были до этого. Одна краска попалась- вообще кожу сильно пекла, я ее смыла практически сразу(
|
|
|
|
|
24.04.2018 21:16 |
|
Спасибо тоже попробую Фару . А то все которые я покупала быстро смываются .
|
|
|
|