|
20.02.2018 18:01 |
|
Девочки, помогите советом, как можно от герпеса избавиться? Так часто стал вылазить и подолгу не проходит. Очень комплексую из-за раздутых губ, хочется постоянно рукой прикрыть. Покупала и зовиракс всем известный и другие мази, ничего они не помогают. Может что-то из народного есть против него?
|
|
|
|
|
21.02.2018 20:22 |
|
Навсегда от него не избавишься, раз уж появился, то будет теперь постоянно с вами. Просто нужно иммунитет укреплять, чтобы реже беспокоил. Витамины попейте, может их просто не хватает. Из народных знаю корвалолом прижигают, пастой зубной мажут, но насколько это помогает я не знаю.
|
|
|
|
|
22.02.2018 14:03 |
|
Часто беспокоит из-за ослабления иммунитета, у меня такое тоже было. Я тогда вдобавок еще и простудами болела постоянно, по два раза на месяц. В итоге терапевт назначила противовирусный, только с Цитовиром я более менее аклималась. Этой зимой еще тьфу-тьфу не болела, да и герпес тоже перестал вылазить
|
|
|
|
|
23.02.2018 19:26 |
|
ЦвЯточек, вы думаете, что Цитовир и от герпеса помог?
|
|
|
|
|
24.02.2018 12:08 |
|
Baidaly, я не берусь точно утверждать, что герпес именно из-за этого перестал пока вылазить, откуда мне точно знать, просто пишу как есть. Хоть может это и так, потому что Цитовир он же противовирусный, борется со всеми вирусами, вот и на вирус герпеса повлиял.
|
|
|
|
|
02.03.2018 14:45 |
|
Вообще полностью герпес неистребим, он в крови сидит. Это хорошо, если хоть на время получится его приостановить.
|
|
|
|
|
11.04.2018 23:27 |
|
Никак не вывести его. Все от иммунитета теперь зависит. У меня после антибиотиков вылезает, если перемерзну где-то. Помогают мази от герпеса (герпевир, ацикловир) и такие же таблетки. Еще настойкой календулы можно смазывать
|
|
|
|
|
29.09.2018 17:52 |
|
Сходите к врачу и не вздумайте в народные методы удариться результата точно не будет...
|
|
|
|
|
01.10.2018 15:48 |
|
Я в таких случаях пользуюсь "завираксом" а насчет иммунитета даже не знаю как ты его укрепишь на себя времени вообще не хватает...
|
|
|
|
|
01.10.2018 16:21 |
|
Странно прочитала что практически у каждого человека есть этот вирус в крови. Ау меня герпес некогда не появлялся, во всяком случае я такого не припомню.
|
|
|
|