|
02.11.2017 17:52 |
|
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите какой был исход берменности. Очень переживаю за сестру, она в положении, второй триместр, и обнаружили баквагиноз. Не отразится ли болезнь на течении беременности и на здоровье малыша?
|
|
|
|
|
03.11.2017 14:15 |
|
Переживания вполне понятны и объяснимы, но не накручивайте себя и успокойте сестру, малыш родится здоровый. Если вовремя отреагировать, то не будет ничего страшного.
|
|
|
|
|
03.11.2017 20:02 |
|
MeLisa Переживания вполне понятны и объяснимы, но не накручивайте себя и успокойте сестру, малыш родится здоровый. Если вовремя отреагировать, то не будет ничего страшного.
Да она сразу побежала к гинекологу когда запах появился. Мне только сказала про запах я сразу поняла что вагиноз, сама его периодически лечу. Но я-то ладно, я не беременная, пролечилась и все в порядке на время. А ей в ее положении какие антибиотики???
|
|
|
|
|
03.11.2017 20:14 |
|
Врач не будет беременной женщине назначать ничего опасного. Возможно сальвагин назначат, в нем природный антибиотик и помогает он быстро, буквально три дня и от вагиноза и следа не останется. Я им лечилась как-то, быстро действует. И, кстати, если у вас бывает рецидив вагиноза тоже можете им пролечиться, даже для профилактики, он флору восстанавливает.
|
|
|
|
|
05.11.2017 08:36 |
|
Спасибо, сестре скажу про этот препарат, пусть у врача спросит. А разве можно лечебный препарат использоватьдля профилактики?
|
|
|
|
|
05.11.2017 16:04 |
|
Именно сальвагин можно, состав натуральный, даже длительное использование не вызывает привыкания. А полезные бактерии укрепляют иммунитет флоры. Когда есть вагиноз - очищают слизистую, а если просто для профилактиик использовать - будет укрепление, поддержка женского здоровья.
Отредактировано Лорен 05.11.2017 16:05
|
|
|
|