|
07.10.2017 12:02 |
|
Вчера надщербился передний зуб, по этому срочно необходимо вмешательство стоматолога. В городскую клинику соваться не особо хотелось бы, их отзывы не сильно впечатляют. Каких специалистов можете посоветовать в моей ситуации?
|
|
|
|
|
07.10.2017 12:08 |
|
Выбрать стоматолога подходящего всегда сложно. Я в прошлом году коронку ставила, пошла в ту клинику, куда 2 года назад обращалась. Терапевт хорошая была, все грамотно сделала, а вот с ортопедом проблемы возникли. Пришлось даже коронку менять, ездить к ним еще дополнительные разы. Так что теперь вряд ли туда пойду, уж лучше и правда наугад и ближе к дому.
|
|
|
|
|
07.10.2017 12:33 |
|
Если у вас там совсем небольшой дефект, то это ничего страшного, такое легко исправляется наращиванием. Это почти как пломбирование, из раствора воссоздадут первоначальную форум зуба и все. Мне такое в прошлом году делали, упала случайно и кусочек переднего зуба откололся. Если говорить о специалистах, то мне делал наращивание зуба Багиров, а Стоматология Sarmedical, что на улице Малой Грузинской.
|
|
|
|
|
30.10.2017 11:08 |
|
Однозначно, при проблеме с зубом, необходимо идти в стоматологию и не затягивать. Желательно обратиться в частную клинику, где есть современное оборудование для лечения зубов, Сначала пройдите обследование, оно может занять определенное время. Сам диагноз поставить сможет только лечащий врач.
|
|
|
|