|
15.08.2020 18:17 |
Гость
|
По женской части после родов начались проблемы. То это вылечишь, начинается другое, и так постоянно. У меня был мой гинеколог, недавно она уволилась из клиники и переехала в другой город. Направила меня к своему коллеге, но у нее мне совсем уж не нравится. Сейчас ищу постоянно врача-гинеколога, к которому и на профилактические осмотры можно будет ходить.
|
|
|
|
|
07.10.2020 02:17 |
|
Могу посоветовать вам своего гинеколога, Аносову Елену Ивановну. Она работает в Университетской клинике, в филиале, который на Коллонтай 17/2 находится. Она онкогинеколог, руководитель центра патологии шейки матки, у нее большой стаж работы в этой сфере. Да и сама клиника оборудована всеми необходимыми средствами для обследований, анализов итд итп.
|
|
|
|
|
21.11.2020 11:50 |
|
Тоже лечилась в Университетской клинике, только у другого врача, у Яковлевой Ольги Михайловны. Очень крутой специалист, и опыт работы у нее более 16 лет, поэтому я ей полностью доверяю. Кстати, долгое время меня беспокоила сухость и раздражение в интимной зоне, врач предложил мне процедуру биоревитализации. Это процедура, где вводят гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает водный баланс. Так вот, это процедура очень мне помогла, прямо сразу стало лучше. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
14.07.2021 09:47 |
|
Я обращалась в Университетскую клинику на Таврической, к врачу-гинекологу Островерхая Татьяна Александровна. Отличный специалист, она и обседование тщательное проведет и все подробно объяснит, хороший специалсит в области гинекологии.
|
|
|
|
|
16.08.2021 06:39 |
|
Каким должен быть мой лечащий врач- гинеколог я чётко понимала , но найти такого не сразу получилось. Проходила мимо Университетской клиники ,на Тверской и решила зайти узнать о врачах. Случайности в нашей жизни не случайны! Записалась на прием к Сусловой Анастасие Александровне. И на следующий день уже посетила доктора. Тактичная ,конкретная ,без лишней "воды". Взяла мазки , отправила на УЗИ . Скоро на повторный прием. Чувствую себя великолепно!
|
|
|
|
|
22.09.2021 21:48 |
|
Гинеколог один из самых главных врачей в жизни женщины. Потому искала своего врача тщательно. Знакомая посоветовала обратиться к Сусловой А.А , в Университетской клинике. С первого момента врач понравилась, очень корректная и конкретная. Лишнего не напишет никогда, препараты по диагнозу назначает, которые всегда помогают. В общем, я своего гинеколога нашла, ее и всем советую!
|
|
|
|
|
04.11.2021 21:55 |
|
Santina Гинеколог один из самых главных врачей в жизни женщины. Потому искала своего врача тщательно. Знакомая посоветовала обратиться к Сусловой А.А , в Университетской клинике. С первого момента врач понравилась, очень корректная и конкретная. Лишнего не напишет никогда, препараты по диагнозу назначает, которые всегда помогают. В общем, я своего гинеколога нашла, ее и всем советую! А, я у Гавриловой Юлии Николаевны наблюдаюсь уже около года. Тоже была проблема с зачатием, проходили с мужем различные обследования, все в голос твердили, что все в порядке, забеременеть не получается. В итоге попала к Гавриловой, прошла обследование, выяснилось, что причина все-таки во мне, сперматозоиды погибали, даже не достигнув яйцеклетки, пролечилась, и вот уже третий месяц, как мы готовимся стать мамой и папой)
|
|
|
|
|
06.12.2021 21:45 |
|
А, я у Гавриловой Юлии Николаевны наблюдаюсь уже около года. Тоже была проблема с зачатием, проходили с мужем различные обследования, все в голос твердили, что все в порядке, забеременеть не получается. В итоге попала к Гавриловой, прошла обследование, выяснилось, что причина все-таки во мне, сперматозоиды погибали, даже не достигнув яйцеклетки, пролечилась, и вот уже третий месяц, как мы готовимся стать мамой и папой). О, как здорово. А мой гинеколог говорила мне, что при таком диагнозе забеременеть просто невозможно. Скажите, сколько по времени у вас ушло на лечение? Дорого все это обошлось? Мы с мужем после диагноза уже решили, что естественным путем забеременеть не получится, стали рассматривать вариант ЭКО. Но прочитала вот ваш пост, и снова надежда затеплилась.
|
|
|
|
|
03.03.2022 01:22 |
|
Santina Гинеколог один из самых главных врачей в жизни женщины. Потому искала своего врача тщательно. Знакомая посоветовала обратиться к Сусловой А.А , в Университетской клинике. С первого момента врач понравилась, очень корректная и конкретная. Лишнего не напишет никогда, препараты по диагнозу назначает, которые всегда помогают. В общем, я своего гинеколога нашла, ее и всем советую! Согласна. Каждой женщине очень важно найти хорошего гинеколога. Важно, чтоб не только специалист был грамотный, но чтоб и получилось выстроить доверительные отношения. У нас с Завалишиной Натальей Викторовной сложились отличные взаимоотношения. Тоже в Университетской клинике принимает. Доверяю ей своё здоровье полностью.
|
|
|
|