|
16.09.2017 09:23 |
|
Очередная веселая болячка, догадались о чем я? Правильно, диарея. Словом, мы с сестрой на отдыхе, не знаю уж где мы умудрились, но расстройство желудка с утра уже, паршиво очень. Что можно выпить, что бы быстро прошло?
|
|
|
|
|
16.09.2017 13:12 |
|
Что ж вы так, надо поаккуратней. Тем более на отдыхе, ведь очень обидно вместо моря на туалете сидеть. Попробуйте выпить смекту, мне помогает в такой ситуации.
|
|
|
|
|
16.09.2017 16:44 |
|
Любимка Что ж вы так, надо поаккуратней. Тем более на отдыхе, ведь очень обидно вместо моря на туалете сидеть. Попробуйте выпить смекту, мне помогает в такой ситуации. Смекта в такой ситуации самое правильное решение. Я без нее вообще никуда не выхожу, всегда с собой пару пакетиков в экспресс форме бросаю в сумку.
|
|
|
|
|
16.09.2017 17:59 |
|
Лисичка-сестричка У смекты есть еще и экспресс форма? Не знала? А чем отличается? Намного дороже, чем обычная форма?
Отредактировано Любимка 16.09.2017 18:07
|
|
|
|
|
16.09.2017 19:46 |
|
Любимка, да, это новая форма. Очень удобная, как по мне, жидкость уже готовая ничего смешивать с водой не нужно. При необходимости можно сразу принимать. Стоит немного дороже, но это ерунда.
|
|
|
|
|
16.09.2017 20:11 |
|
Лисичка-сестричка, Любимка, девчонки, спасибо вам большое, очень помогли))))) Обязательно смекту теперь буду держать под рукой.
|
|
|
|