|
12.09.2017 13:45 |
|
Стыдно признаться, но последние время меня мучают запоры. Мне кажется из-за стресса. Чём себе помочь?
|
|
|
|
|
16.09.2017 15:59 |
|
Можно конечно слабительное пить или клизмы ставить, но с последним надо быть осторожнее, после клизмы запор обычно продолжается. А со слабительным другая ситуация, его надо с умом подбирать, с деликатный воздействием, чтобы день в туалете не просидеть потом.
|
|
|
|
|
17.09.2017 16:48 |
|
Ой, я думала они все одинаковые. А вы разбираетесь? Что лучше купить?
|
|
|
|
|
18.09.2017 16:09 |
|
Я на себе несколько испытывала, больше всего экспортал понравился. После него в туалет всего один раз ходишь, через сутки после приёма, поэтому со временем подгадать можно. Если вечером принимаете, то стул на следующий день будет вечером. Я пила по 2 пакетика перед сном.
|
|
|
|
|
18.09.2017 19:28 |
|
свечи специальные есть , ну или дуфалак вам в помощь.. его всем беременным назначают
|
|
|
|
|
23.09.2017 17:54 |
|
Свечи называются глицериновые, их и во время беременности, и маленьким деткам можно применять. Но вообще, если запоры во время беременности или после родов, то это достаточно продолжительная проблема и каждый раз использовать свечи или слабительное тоже не вариант. У меня такое было, доктор сказала, что практически у всех эта проблема. Мне назначали курсом лактобактерии Рела Лайф принимать, для того чтобы нормализовать работу кишечника и ЖКТ в целом, вообще они полезны для иммунитета, организма мамы и малыша. Первую беременность промучилась подручными средствами))) во вторую пропила курсом лактобактерии и тьфу-тьфу, что это такое не знала ни во время беременности, ни после нее. Поэтому если есть такая проблема, то надо идти к врачу и не ждать что само пройдет, оно может и пройдет когда-то, но неприятностей и проблем принесет просто массу.
|
|
|
|
|
01.10.2017 15:29 |
|
Конечно, к врачу, зачем залечивать!
Отредактировано Куликова Ира 01.10.2017 15:43
|
|
|
|
|
01.10.2017 15:30 |
|
Правда, можно еще травы подобрать, то тоже только после доктора!
Отредактировано Куликова Ира 01.10.2017 15:43
|
|
|
|
|
17.12.2017 20:11 |
|
самое простое - побольше есть свеклы, просто отварную с каждой едой.
|
|
|
|
|
25.12.2017 23:23 |
|
Советую попить полезные бактерии. Отлично справляются с запором и приводят в норму работу ЖКТ. Всегда так делаю, еще ни разу не подвели.
|
|
|
|
|
26.12.2017 10:58 |
|
Мне курага здорово помогает. Съедаю штук десять, но потом правда из туалета не вылазию часа два.
|
|
|
|
|
27.12.2017 17:36 |
|
Bebeka, так а зачем такие крайности, бактерии имеют мягкое действие, не вызывают диареи, и также устраняют запор.
|
|
|
|
|
27.12.2017 22:07 |
|
Не знаю какие вы бактерии принимаете, мне они вообще не помогают. Недавно только выздоровела от бронхита, лечили АБ, так глотала бактерии почти пачками, а толку никакого. Симптомов дисбактериоза после лечения нет, а вот запор замучил уже.
|
|
|
|
|
28.12.2017 13:51 |
|
Nise, так не нужно вестись на цену. Мы же сразу стараемся купить что подешевле, а в конечном итоге выходит, что лечение обойдется в разы дороже. Я при подобных явлениях всегда Максилак принимаю. За пару дней устраняет запор. И глотать пачками не нужно.
|
|
|
|
|
28.12.2017 14:49 |
|
Kamalinka Nise, так не нужно вестись на цену. Мы же сразу стараемся купить что подешевле, а в конечном итоге выходит, что лечение обойдется в разы дороже. Я при подобных явлениях всегда Максилак принимаю. За пару дней устраняет запор. И глотать пачками не нужно.
А как вы его принимаете, что такой результат? Даже странно такое слышать.
|
|
|
|
|
28.12.2017 16:04 |
|
Nise А как вы его принимаете, что такой результат? Даже странно такое слышать.
Принимаю курсом- десять дней. Только при первом приеме, сразу выпиваю две капсулы. И уже на следующий день запора нет, но нужно пропить до конца все капсулы. Принимая по одной в день, чтобы устранить именно причину запора, и закрепить результат .
Отредактировано Kamalinka 28.12.2017 16:05
|
|
|
|