|
06.09.2017 18:11 |
|
У меня последнее время каждый день живот надувается после еды. Питаюсь вроде нормально, супчики готовлю часто, острое не ем, сильно жирное тоже. Думаю, что у меня вздутие от мучного возникает, от белого хлеба предполагаю. Читала об этом в интернете. Так что теперь даже от хлеба придется отказаться или есть какие-то средства от этой проблемы?
|
|
|
|
|
06.09.2017 19:30 |
|
Ну совсем от хлеба отказываться не стоит, может вам перейти на ржаной хлеб? Есть хорошие народные средства от вздутия, я чай с мятой пью периодически, помогает мне.
|
|
|
|
|
07.09.2017 13:00 |
|
А мне вот народные средства не помогают. От активированного угля запор, укроп и ромашка ноль эффекта.Нашла в аптеке Орликс, мне подруга порекомендовала его купить.
|
|
|
|
|
07.09.2017 18:09 |
|
А вы от чего орликс пьете? Тоже от вздутия?
|
|
|
|
|
08.09.2017 13:12 |
|
Эля Иванова, да, у меня живот надувается от молочных продуктов, раньше даже отказывалась от мороженого. Сейчас иногда себе позволяю съесть мороженку или йогурт выпить, но перед этим выпиваю 1 таблетку орликса.
|
|
|
|
|
12.09.2017 20:15 |
|
Эспумизан вам в помощь. А вообще, живот может раздувать банально от свежих фруктов, тех же яблок.. У меня на броколли , что отварена пару минут, тоже пуз раздувает(
|
|
|
|
|
28.11.2017 22:15 |
|
Ого, даже от брокколи бывает вздутие, не знала. Сама страдаю животом, и вздутия меня одолели прям уже. Ну вот брокколи не ем, поэтому и не знала, что от него тоже может быть, а так уже что только не пробовала исключать, итог все равно один.
|
|
|
|
|
29.11.2017 12:33 |
|
MashaVasha, так от капусты вздутие как раз и бывает, брокколи как раз таки капуста) там вообще очень большой список продуктов, которые могут вызвать повышенное газообразование. Попробуйте Необутин пропить, желательно курсом, тогда он надолго избавит вас от метеоризма
|
|
|
|
|
30.11.2017 15:52 |
|
Laris, это что за препарат, таблетки? А как они действуют? Про капусту теперь учту) но, я все равно ее не ем)
|
|
|
|
|
30.11.2017 19:06 |
|
MashaVasha Laris, это что за препарат, таблетки? А как они действуют? Про капусту теперь учту) но, я все равно ее не ем)
Да, это таблетки, они нормализуют работу ЖКТ, восстановят перистальтику желудка. А это прямым образом влияет на метеоризм, вздутие живота.
|
|
|
|
|
30.11.2017 22:42 |
|
Laris Да, это таблетки, они нормализуют работу ЖКТ, восстановят перистальтику желудка. А это прямым образом влияет на метеоризм, вздутие живота.
А по цене, как, очень дорогие? Хотя не жалко и денег отдать будет, если поможет. И как вы принимали его, курс сколько у вас получился?
|
|
|
|
|
01.12.2017 14:58 |
|
MashaVasha А по цене, как, очень дорогие? Хотя не жалко и денег отдать будет, если поможет. И как вы принимали его, курс сколько у вас получился?
Я принимала 5 недель, думала больше будет курс, но, по прошествии этого времени - поняла что хорошо себя чувствую. Каждый день по 1 таблетке 3 раза в день. По цене - я бы не сказала что очень дорогие, есть препараты намного дороже. Я брала упаковку из 30 таблеток за 440 рублей. Правильно вы пишите - если помогает препарат, то купишь конечно.
|
|
|
|
|
01.12.2017 22:26 |
|
Laris Я принимала 5 недель, думала больше будет курс, но, по прошествии этого времени - поняла что хорошо себя чувствую. Каждый день по 1 таблетке 3 раза в день. По цене - я бы не сказала что очень дорогие, есть препараты намного дороже. Я брала упаковку из 30 таблеток за 440 рублей. Правильно вы пишите - если помогает препарат, то купишь конечно.
А долго они действуют? Я имею ввиду, как скоро они помогли?
|
|
|
|
|
01.12.2017 23:12 |
|
MashaVasha А долго они действуют? Я имею ввиду, как скоро они помогли?
Ну наверное к середине курса стало намного лучше уже с животом, не так сильно распирало, не раздувало как шарик. Ну наверное, все зависит от состояния вашего, насколько все запущено. У меня, видимо, было не все хорошо.
|
|
|
|