|
25.06.2017 21:10 |
|
В том году еще ничего не было, даже не обратила внимания, когда именно они появились, но в общем же есть. Подскажите, что делать, почитала, что можно от нее избавиться, но стоит ли, не появится ли она потом вновь?
|
|
|
|
|
28.06.2017 14:54 |
|
PEJAFA, если хотите, то убирайте, а появится она или нет, зависит от состояния ваших сосудов, в принципе, если пропьете курс венаруса, то можно не переживать, что она появится вновь, по крайней мере в ближайшее время.
|
|
|
|
|
02.07.2017 17:48 |
|
Раздолбайка PEJAFA, если хотите, то убирайте, а появится она или нет, зависит от состояния ваших сосудов, в принципе, если пропьете курс венаруса, то можно не переживать, что она появится вновь, по крайней мере в ближайшее время.
А потом что все равно будет появляться? Я так понимаю, ее постоянно по мере ее проявления придется убирать.
|
|
|
|
|
03.07.2017 12:00 |
|
PEJAFA, если следить за состоянием сосудов, то нет, вообще сосудистая сеточка – первое проявление варикоза, так что желательно не пускать все на самотек, я для профилактики венарус принимаю и в вашем случае желательно, это еще будет как сдерживающий фактор развития варикоза.
|
|
|
|
|
18.06.2018 09:47 |
|
Это очень распространенная проблема.
|
|
|
|
|
22.06.2018 21:15 |
|
Если появилась сосудистая сеточка, то никуда она уже не денется. Единственное, что может её убрать так это операция, а появится она снова или нет, тут уже дело за вами. Лечение (венотониками) помогает остановить развитие болезнь, не дает появляться варикозной сеточке снова.
|
|
|
|
|
23.06.2018 16:50 |
|
Будет появляться вновь, потому что сосуды слабые и ломкие. Из укреплять надо. Попробуйте гелем Венолайф мазать ножки, он тоже против варикоза, и состав хороший - сразу три компонента: гепарин, троксерутин и декспантонол. И сеточка будет рассасываться по-тихоньку, и сосуды крепче будут.Я пару раз в год устраиваю себе такую профилактику.
|
|
|
|
|
23.06.2018 21:01 |
|
Мне в этом плане помог препарат Флебофа, когда врач поставил диагноз начальная стадия варикоза я очень огорчилась, конечно. Врач назначил курс приема по одной таблетке в день на протяжении двух месяцев. И правда сеточка, которая стала появляться не исчезла, но вот, что дальше перестала расти, это да. Да и нога перестали отекать к концу дня, ушла боль, по ночам перестало сводить ноги. Так что эффект от приема был и самое главное, что сохранился он на долго.
|
|
|
|
|
24.06.2018 20:42 |
|
Холодный душ и мазь траксивазин еще очень хорошо помогает. Хотя про венотоники тоже много слышала и читала в интернете. Но стоят они конечно недешево, а если учитывать, что нужно не один месяц принимать, то накладно для кошелька получается.
|
|
|
|
|
25.06.2018 15:07 |
|
Nicki, очень сильно сомневаюсь в эффективность этих методов, тем более в этом вопросе. Если снимать таким способом усталость и отечность, то может временный эффект и будет. Но это не решет саму проблему, тут нужно с сосудами и кровообращением разбираться. Венотоники в первую очередь направлены на укрепление и тонизирование вен изнутри. И если сравнивать Флебофу с другими венотониками, то этот препарат стоит значительно дешевле. При этом его эффективность доказана клинически.
|
|
|
|
|
26.06.2018 12:30 |
|
от таких сеточек очень тяжело избавиться. Нужно сразу принимать меры.
|
|
|
|
|
26.06.2018 20:37 |
|
Кисюля, ну и очень зря, мне лично помогло и душ, и специальные упражнения, и мази. А ваши венотоники от них еще побочные действия и эффекты могут быть. Так что лучше без них обойтись, главное следить за собой и держать себя в форме.
|
|
|
|
|
27.06.2018 16:06 |
|
Венотоники нужно пить, но вот какой именно препарат, лучше сходить к флебологу на консультацию и поинтересоваться. А какой лучше или дешевле это уже каждый человек сам будет решать по своим возможностям и отзывам о препаратах .
|
|
|
|