|
11.04.2017 23:56 |
|
После родов вылез варикоз на одной ноге, особо он меня не беспокоит, поэтому визит к доктору отложился до лучших времен. Сейчас задалась целью похудеть, поэтому заинтересовал вопрос: а можно ли бегать при варикозе?
|
|
|
|
|
12.04.2017 18:38 |
|
Бегать нельзя, лучше спортивная ходьба, и к доктору не мешало бы на консультацию показаться. А что-нибудь пьете от варикоза?
|
|
|
|
|
12.04.2017 20:36 |
Гость
|
При варикозе, лучше всего физ. нагрузки согласовывать с врачом, там не только бегать нельзя, но и много чего другого . Плавание можно, оно тоже хорошо способствует похудению, и благотворно влияет на сосуды.
|
|
|
|
|
12.04.2017 23:03 |
|
все от степени зависит, советуйтесь с врачом
|
|
|
|
|
14.04.2017 18:30 |
|
Matrena Бегать нельзя, лучше спортивная ходьба, и к доктору не мешало бы на консультацию показаться. А что-нибудь пьете от варикоза?
Ничего не принимаю, он ведь не лечится. Толку бесконца таблетки глотать?
|
|
|
|
|
14.04.2017 21:56 |
|
Алисия, ну вы даете! Варикоз хоть и не лечится, но его можно хотя бы сдерживать, чтобы не появлялись новые вены и болезнь не прогрессировала. У меня варикоз уже давно, но пару лет назад подобрал мне доктор венотоник венарус, и я комплексным лечением, хорошо помогаю своим ножкам. Новых вен с того времени не появилось ни одной. А то что решили сбросить вес, это правильно, лишний вес при варикозе, абсолютно не нужен.
|
|
|
|
|
15.04.2017 22:30 |
|
Vaseliya Алисия, ну вы даете! Варикоз хоть и не лечится, но его можно хотя бы сдерживать, чтобы не появлялись новые вены и болезнь не прогрессировала. У меня варикоз уже давно, но пару лет назад подобрал мне доктор венотоник венарус, и я комплексным лечением, хорошо помогаю своим ножкам. Новых вен с того времени не появилось ни одной. А то что решили сбросить вес, это правильно, лишний вес при варикозе, абсолютно не нужен.
А что принимаете по мимо венаруса, и сколько нужно так лечиться? Или хотя бы перерывы бывают в таком лечении?
|
|
|
|
|
16.04.2017 17:37 |
|
Алисия А что принимаете по мимо венаруса, и сколько нужно так лечиться? Или хотя бы перерывы бывают в таком лечении?
Перерывов нет, но само лечение курсами. Два месяца принимаю венарус, полгода отдыхаю, но чулок и мази ношу постоянно, это внешняя поддержка вен. Конечно короткую юбку уже не оденешь, все больше в брюках, но здоровье дороже. Никаких болей, судорог, и отеков у меня нет сейчас, но и самое приятное, нет новых вен. Выделите время и посетите врача, хотя бы для того чтобы убедится, что нет тромбов.
|
|
|
|
|
19.04.2017 14:20 |
|
Лучше не бегать
|
|
|
|