|
22.02.2017 15:28 |
|
Я очень хочу второго ребеночка, первый ребенок был от первого брака, но, как недавно оказалось, что у мужа проблемы — простатит и все ведет к бесплодию. Сейчас у нас в семье жуткие ссоры, инициатор естественно я, не могу себя сдержать ((. Не могу поверить и не хочу верить, что детей у нас общих не будет. Можно ли как-то вылечить мужа?
|
|
|
|
|
22.02.2017 15:34 |
|
Простатит жесток, в большинстве случаях муж. бесплодие именно из-за него. У моего двоюродного брата был этот недуг, от него из-за этого ушла жена. Вам же рекомендую поддержать мужа и не отчаиваться, смените лечащего врача, еще раз хорошенько обследуйтесь. Дай Бог, все получится.
Отредактировано Алиса10 22.02.2017 15:34
|
|
|
|
|
22.02.2017 15:43 |
|
Обычно из-за хронического бактериального простатита уменьшается активность сперматозоидов и шансы малы, у Вашего мужа какая форма простатита, может еще не все потеряно?!
|
|
|
|
|
22.02.2017 15:56 |
|
Может у Вашего любимого слишком большое количество патогенных и условно-патогенных микроорганизмов из-за них все проблемы с зачатием, они оказывают особое влияние на сперматозоиды Вашего мужчины. Возможно Вам нужен другой адекватный, профессиональный врач, который сменит схему лечения Вашему мужа на эффективное и окончательно вылечит, найдет возбудитель заболевания, тогда уже можно смело и зачинать ребеночка.
|
|
|
|
|
26.03.2017 17:50 |
|
Можно у моего мужа тоже был простатит, у нас получился ребёнок, но старались долго, аж 3 года
Отредактировано Irashik Irashik 26.03.2017 17:53
|
|
|
|
|
21.04.2017 00:29 |
|
надо просто очень за это бороться. сдавайте анализы, лечитесь, делайте все, что можете!
|
|
|
|