У нас с партнером небольшое летейное производство. Я выступаю в роли бухгалтера. Ранее я всегда обращалась к частным лицам по предоставлению услуг перевода. Но однажды столкнулись с такой проблемой, что перевод был выполнен некачественно, что существенно усложнило нашу производственную деятельность и сбыт опеределенной продукции постоянному покупателю и долгосрочному партнеру. Так решили обратиться в официальную компанию, которая оказывает подобные услуги и при этом дает гарантии на свою работу и несет ответственность в случае ошибок. На просторах интернета нашли компанию Московский Международный Центр Перевода, которая осуществляет перевод технической документации, что в частности нам и подходит. Оставили заявку на сайте в режиме онлайн. С нами связались в кратчайшие сроки и назначили время работы с нами. Теперь конкретней по работе. Пока всего несколько раз обращались и сотрудничала с этой компанией, за этот период никаких проблем не возникало, качеством работы и техническим переводом мы и наши клиенты довольны, так что думаю, что не последний раз будет проходить наше сотрудничество. И еще один момент хочется добавить - ММЦП предоставляет и оказывает услуги также на перевод текстов с большими объемами.