|
23.03.2016 22:18 |
|
Скажите, есть ли какая-то существенная разница между натуральной и ненатуральной косметикой? То, что производители пишут, разный состав на упаковках - это понятно. А на практике как?
Можно ли говорить, что натуральная косметика лучше?
|
|
|
|
|
27.03.2016 14:24 |
|
интересуют ваши мнения по этому поводу
|
|
|
|
|
31.03.2016 22:15 |
|
Kiedy Можно ли говорить, что натуральная косметика лучше?
Ну для меня натуральная косметика хороша тем, что от нее у меня никогда не было аллергии. Для лица, для волос покупаю в основном косметику Зейтун, хорошая качественная арабская косметика.
|
|
|
|
|
09.04.2016 16:17 |
|
Если под словом "натуральная" вы имеете ввиду органическую косметику, то да - она на порядок лучше. Во-первых, в ней нет такой дикой химии, во-вторых, редко можно встретить на нее аллергическую реакцию, в-третьих, такая косметика оооочень хорошо увлажняет кожу. Там, конечно, есть и свои тонкости типа условий хранения, но в целом плюсов очень много
|
|
|
|
|
13.04.2016 12:06 |
|
А вот для увлажнения кожи что лучше использовать - кремы или масла? Видела на сайте много натуральных масел. Как они? вы пробовали?
|
|
|
|
|
22.04.2016 11:18 |
|
Lua кремы или масла? Видела на сайте много натуральных масел. Как они? вы пробовали?
Честно говоря, масла не пробовала, не знаю.
А вот кремы использую. Увлажняют классно.
|
|
|
|
|
26.04.2016 13:18 |
|
Для меня лучше! Во-первых, у меня волосы уже не воспринимают шампуни с СЛ/СЛЭС,просто чешится голова, масс, проф. не важно. Во-вторых ,с переходом вместо стандартной декоративки на минеральную. у меня просто нереально преобразовалась кожа, мне уже просто без надобности тональный, потому что не надо маскировать покраснения, прыщи, их нет, кожа стала гораздо лучше!
|
|
|
|
|
03.05.2016 15:18 |
|
А сколько хранится органическая косметика? Наверное, часто обновячть нужно из-за срока?
|
|
|
|
|
26.05.2016 18:46 |
|
Emmas] [quote=Lua кремы или масла? Видела на сайте много натуральных масел. Как они? вы пробовали? Честно говоря, масла не пробовала, не знаю. А вот кремы использую. Увлажняют классно. Я только за натуральную косметику.
|
|
|
|