|
10.12.2015 12:50 |
|
Мамочки, дорогие, подскажите, можно ли в Краснодаре сделать детский фадиатоп и если да - то где. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
10.12.2015 13:49 |
|
А что это такое? У вас аллергия на что-то? Так мне кажется, нужно просто аллергопробы сдать и минимизировать контакт с аллергеном, плюс антигистаминные средства, если нужны будут для постоянного приема.
|
|
|
|
|
10.12.2015 23:30 |
|
Тоже не слышала такое слово(((А вы решили, что это с аллергией связано? я вообще думала, это какой-то детский праздник)
|
|
|
|
|
14.12.2015 19:54 |
|
В Хеликсе такое исследование делают, с малышом до года лучше обращаться в медцентр на Кореновской.
|
|
|
|
|
15.12.2015 17:42 |
|
Бриджит Джонс А что это такое? У вас аллергия на что-то?
Фадиатоп - это такой универсальный тест на аллергию. Если есть подозрение, он дает ответ - есть ли в принципе у ребенка аллергия или нет, причем любая - пищевая, ингаляционная и пр. Конкретный аллерген этот тест не выявляет, но и исключает вариант неправильного лечения и приема ненужных лекарств. Если фадиатоп дает отрицательный ответ - это практически 100процентная гарантия, что это не аллергия, а вот если положительный, то надо уже искать конкретный аллерген.
|
|
|
|
|
15.12.2015 17:44 |
|
Mamma_Mia В Хеликсе такое исследование делают, с малышом до года лучше обращаться в медцентр на Кореновской.
Спасибо за наводку! я слышала, что делают в какой-то платной клинике, но все обзванивать нет ресурса! так что - еще раз спасибо! и - мы уже старше года
|
|
|
|
|
17.12.2015 14:20 |
|
Маришка, даже не слышала о таком. Раньше нам просто предлагали сдать общий анализ крови - посмотреть есть ли эозинофилия, и плюс сдать IG E - он вроде тоже показывает, есть ли в принципе аллергия. А это только детям или взрослым тоже можно сдавать?
|
|
|
|
|
22.12.2015 23:13 |
|
Классная вещь наверно, многие до сих пор думают, что аллергию можно выявить только путем проведения кожных проб, хотя вроде они с детками не должны проводиться.
|
|
|
|