|
24.09.2019 18:19 |
|
Точно знаю, что не все они интерфероны, Цитовир-3, например, это совсем другое. Борется с вирусами опосредовано, через иммунитет, повышая синтез собственного интерферона. Не самый дешевый, но и не дорогой.
|
|
|
|
|
25.09.2019 20:43 |
Гость
|
Мне без разницы, дешевый или дорогой, в разумных пределах, если препарат эффективен. Вы Цитовиром-3 сами лечились, как успехи?
|
|
|
|
|
26.09.2019 19:16 |
|
Естественно лечилась сама, а то бы не писала ничего, это мое первое средство от простуды, уже очень давно. Кстати, Цитовир-3 не сказать, что новый препарат, уже очень давно, однажды мне его прописали от гриппа. С тех пор лечусь и все домашние им лечатся.
|
|
|
|
|
27.09.2019 19:47 |
|
Ой, он по-моему где-то в начале нулевых еще появился, как время быстро пролетело. Тогда помню его мне тоже прописали от ОРВИ, потом как-то подзабылся, на фоне других противовирусных, тогда на них по-моему бум был. Много разных противовирусных появилось.
|
|
|
|
|
07.10.2019 13:29 |
Гость
|
Мне кажется, если препарат помогает, то ради бога, почему бы и нет, лишь бы не навредить. Я Цитовир-3 пью обычно для профилактики, лучше болезнь предупредить, чем лечить. Могу сказать, что как профилактическое он тоже работает, две зимы, только насморк был, а ОРВИ не было.
|
|
|
|