Мне последнее время верхняя детская одежда в Ля Редуте нравится. Первый раз вообще взяла комбинезон этой фирмы с рук после одного ребенка. Покупала где-то всего за 800 р, но он таким классным оказался! очень красивый, теплый( с утеплителем и на флисе), удобный (с варежечками, съемной опушкой, защитой подбородка) относили еще мы с удовольствием сезон, так он просто в отличном состоянии даже после нас еще остался, хотя пачкали, стирали несколько раз. Потом я уже на след осень-весну сама лично покупала новый с сайта. Тоже недорого вышло, где-то в районе 1400 со скидками, дочка уже бегала во всю, носили на убой, тоже ему ничего не сделалось. Качество очень крепкое! Сейчас куртки, парки там же , в Ля Редуте беру ( в сезон распродаж их тоже можно очень дешево купить. куртки так как-то вообще по 690 р. выходили) а в обычные дни можно просто промокод на скидку найти, тоже цена приятная получается. Пока не нарадуюсь , и недорого и красиво,и практично. К тому же доставка у них бесплатная по России, есть возврат, гарантия на товары, что не страшно купить, отзывов много на сами товары. Единственный совет. если маленький ребенок (до 3 лет) - то берите размер побольше. мне показалось, что малышковые слегка маломерят, нужно заказывать на размер больше . А так, очень хороший вариант.)
Отредактировано Amethyst 28.11.2017 11:37