|
19.12.2008 09:21 |
|
Не важно: первый это Новый Год с ребенком или 10-й, всегда хочется сделать праздник самым лучшим и отличительным для малыша, особенно для него! Ведь как ни крути это праздник - детский, он - волшебный и неповторимый...Делимся соображениями?
|
|
|
|
|
19.12.2008 10:58 |
|
Мы Новый Год обязательно встречаем дома и только нашей семьей, мы решили, что новый Год - это семейный праздник! а потом следует целая череда праздников, которые можно и нужно отмечать с родственниками, кумами и т.д. Для ребеночка мы обязательно ложим под елочку игрушки, да и друг для друга тоже
|
|
|
|
|
19.12.2008 11:16 |
|
главное - положить подарок незаметно до того как начнут бить куранты! я вот и сегодня положила ночью подарок от Николая - новые тапочки, потом волновалась, не расстроится ли? ну , там и конфеты положила, но все же ..это не игрушка. Но зря я волновалась, радости было!!!!!!!!!
Отредактировано Мамадевочки 19.12.2008 11:28
|
|
|
|
|
19.12.2008 15:40 |
|
Что касается меня, то мне например хотелось бы чтобы у ребенка этот праздник был действительно не забываемым. Хочется чего-то оригинального. Мы в прошлом году с папой наряжались дедом морозом и снегурочкой, а дочке одевали такой вот праздничный колпак, она была Новым годом!
|
|
|
|
|
03.11.2012 21:05 |
|
Новый год, как день рождения лет до 2-х точно не нужен!
Более того, дети могут испугаться доброго толстого дедушку в большой шубе и с красным носом.
|
|
|
|