|
24.06.2015 23:23 |
|
Друг начала на постоянной основе жаловаться на свою жену, что она совсем к нему остыла и начал называть ее фригидной.
И мне стало любопытно, а фригидность как-то лечится? Как с ней справится?
Своим либидо я более чем довольна, но что посоветовать другу я без понятия.
Может быть стоит у гинеоклога поинтересоваться? Или это к сексологу пора его жене и ему заодно?
Что вам помогает поддерживать сексуальный интерес к партнеру?
|
|
|
|
|
29.06.2015 22:38 |
|
Моя больная тема! Помню сколько я себя изводила по этому же вопросу, форумы разные читала, психологические в том числе, у нас были проблемы с сексуальной жизнью, когда много всего навалилось, а сами понимаете в такое время как-то и не до этого, но хочется, а ничего не получается, вообще кошмар одним словом. Мы Provocative Gel пользуемся, может им тоже купить, прежде, чем к серьезным специалистам записываться? Глядишь и жизнь заиграет новыми красками.
|
|
|
|
|
05.07.2015 21:55 |
|
Karolik Моя больная тема! Помню сколько я себя изводила по этому же вопросу, форумы разные читала, психологические в том числе, у нас были проблемы с сексуальной жизнью, когда много всего навалилось, а сами понимаете в такое время как-то и не до этого, но хочется, а ничего не получается, вообще кошмар одним словом. Мы Provocative Gel пользуемся, может им тоже купить, прежде, чем к серьезным специалистам записываться? Глядишь и жизнь заиграет новыми красками. 
Я так поняла, что им как смазкой нужно пользоваться? И что, и вправду есть результаты?  Неловко о таком спрашивать, но все же. Какие ощущения?
И тоже, это вам ваш партнер предложил или сами были инициатором покупки такого крема?
|
|
|
|
|
25.07.2015 21:01 |
|
Женщин фригидных не бывает, есть неумелые или ленивые мужчины.
|
|
|
|
|
16.09.2015 12:39 |
|
Александра123, 100% это так
|
|
|
|
|
04.01.2016 09:03 |
|
Конечно
Отредактировано Александра123 04.01.2016 09:04
|
|
|
|
|
09.03.2016 23:41 |
|
Я думаю, фригидность как диагноз существует, но чаще это действительно надуманно...
|
|
|
|
|
10.03.2016 22:27 |
|
Скорее всего она просто остыла к конкретному мужчине,а если это фригидность,то женщину ни один мужчина не будет будоражить.
|
|
|
|
|
22.03.2017 16:55 |
Гость
|
Я думаю вам надо посетить спец магазин, найдёте для себя много чего интересного и своего мужчину порадуете, поверьте он начнет смотреть совсем подругому)
|
|
|
|
|
23.03.2017 22:50 |
|
Сашуля Я думаю, фригидность как диагноз существует, но чаще это действительно надуманно...
Нет, есть действительно женщины фригидные, им секс не только не нужен, но они испытывают даже чувство брезгливости к этому делу. У меня знакомая такая есть, не знаю каким чудом ребенок у них появился, но потом она развелась и жила вполне счастливо с ребенком, ни одной связи так и не заводит. Друзей-мужиков полно, но именно друзей.
|
|
|
|
|
16.05.2017 09:20 |
|
Сашуля, надумывается в том случае, когда конкретного мужчину женщина не хочет. А если кто заинтересует, то думать будет совсем о другом))
|
|
|
|