|
24.03.2015 22:11 |
|
Девочки, подскажите,кому определяли пол ребенка на 12-14 неделях и у кого в последствии подтвердилось??? Мне определили на сроке 13.2 недели, сказали точно мальчик!а так доченьку хотела...мальчишка уже есть))) может все таки ошиблись...
|
|
|
|
|
27.03.2015 09:58 |
|
ну это слишком маленький срок и могут вполне ошибиться, мне впервые сказали на 12 неделях, но мой УЗИст именно предположил пол, а не сказал уверенно (но был прав), а вот уже на 16-17 неделе сказали точно.
|
|
|
|
|
27.03.2015 11:44 |
|
Конечно могли ошибиться. но нам в 12 и 3 сказали, что мальчик, в 22 подтвердил достаточно грамотный врач, не думаю, что ошибаются. Мальчишек обычно сразу видно. А вот у девочек половые органы только в 22 недели формируются до конца, поэтому судить раньше о них можно только по отсутствию мошонки, что неверно, так как должна быть фотка половых губ.
|
|
|
|
|
09.05.2015 06:42 |
|
А мне не на первом ни на втором УЗИ не говорили пол моего ребеночка. Видимо он неудобно лежал. Он умудрился даже перед самыми родами отвернуться от врача, который УЗИ делал. Я его спрашиваю - ну кто там? точно мальчик? А мне отвечают, что если и мальчик, то очень стеснительный.
|
|
|
|