|
15.01.2015 02:53 |
|
Порой сложно найти и понять причину ссор в наших отношениях. Бывает сядем на кухне, начинаем разговаривать и заходим в тупик. Все что меня радует, что волнует эта проблема не только меня, но и мужа. Предложили посетить тренинг, посвященный семейным отношениям. Думаю, действительно, они способны помочь на таких занятиях? Хочу предложить мужу. А пока решила спросить совета. Может кто-то бывал на таких мероприятиях?
|
|
|
|
|
16.01.2015 12:26 |
|
Меньше нужно по тренингам ходить и больше время вместе проводить. И еще не забывать про любовь, а то разговорами делу не поможешь. Так можно всю жизнь разговаривать и ни до чего не договориться
|
|
|
|
|
21.01.2015 15:55 |
|
Не ходите вы на тренинги.. Это для людей со свободным временем и деньгами. Лучше займитесь общим делом - ремонт. Или съездите куда-то только вдвоем - там точно станет понятно, если вы друг другу стали чужие - когда нет вообще других дел, увидите все без прикрас.
|
|
|
|
|
28.01.2015 21:00 |
|
А мне кажется, что если вы верите, что вам помогут именно на тренингах, стоит их посетить. Если у вас самих не получатется проблемы решить, то ищите помощь. И не важно, откуда она поступит.
|
|
|
|
|
17.10.2015 11:02 |
|
Как это миф? над этим нужно работать, а не сидеть и внушать себе - что нещасна и т.д.
|
|
|
|
|
19.10.2015 23:16 |
|
Вообще, нужно просто ценить, что имеешь - самое главное ценить жизнь, свою, и своих близких, здоровье своей семьи. Для меня моя семья счастлива, так как мы здоровы и любим друг друга. А моментов, которые могут где-то напрягать, обижать или озадачивать - может быть много, но они все проходят: деньги уходят, приходят, друзья также, ссоры- куда без них, все это не влияет на уровень счастья семьи)))
|
|
|
|
|
22.10.2015 16:22 |
|
Не стала беречь и не жалею, потому что дошло до рукоприкладства. Но если бы его не было, то, наверное, еще жили бы
|
|
|
|
|
20.01.2016 17:13 |
|
почему миф? Что за бред, вы думаете все семьи несчастные?
|
|
|
|
|
20.01.2016 17:13 |
|
Это рулетка скорее нужно сказать, одному везет, а другому нет
|
|
|
|
|
21.01.2016 09:03 |
|
Если в семье отсутствует насилие и алкоголизм, а есть гармония и взаимопонимание. это уже счастливая семья, думаю таких большинство.
|
|
|
|
|
21.01.2016 12:31 |
|
Vaseliya Если в семье отсутствует насилие и алкоголизм, а есть гармония и взаимопонимание. это уже счастливая семья, думаю таких большинство.
Ну а если алкоголизм отсутствует а любви нет?
|
|
|
|
|
21.01.2016 12:41 |
|
Vladimirk, значит, любовь надо вырабатывать..
Куда она у вас делась ?
если была - надо её найти и вернуть.
Может, она просто затаилась на время.. от ваших каких-то неурядиц. а может, перешла на другой уровень..
а вообще.. счастье - такое абстрактное понятие.. пока несчастье на вас не упало.. может, и кажется вам что всё плохо.
|
|
|
|
|
10.03.2016 22:30 |
|
Как по мне,то залог счастливой семьи-это умение слышать и ставить себя на место друг друга,тогда вы многое поймёте и не будете делать элементарных ошибок.
|
|
|
|
|
11.03.2016 16:06 |
|
Если мужчина по настоящему любит то это не миф, счастливая семья будет
|
|
|
|
|
19.03.2016 22:06 |
|
Я бы в такой ситуации не стала отказываться от услуг и помощи психолога, тем более, если вам повезет и вы попадете на прием к Машицкой Елене, то считайте, что ваша проблема наполовину решена. Не каждому удается справиться с семейными неурядицами самостоятельно, без помощи профессионала. Может быть вам и тренинги не понадобятся, а достаточно будет глубокой проработки ситуации. Здесь же все индивидуально. Я вот до сих пор нет-нет, да и выхожу в скайп, чтобы проконсультироваться с Еленой по интересующим меня вопросам.
|
|
|
|
|
04.04.2016 15:23 |
|
Ну разные бывают периоды в семье, главное, не зацикливаться на плохом и не делать проблему из ничего.
|
|
|
|
|
07.04.2016 19:45 |
|
ira19840, Полностью с Вами согласна!
|
|
|
|
|
27.09.2016 16:59 |
Гость
|
Счастливая семья та, где правильно расставлены роли мужчины и женщины. И это не касается только бытовых вопросов. У меня в свое время не сложилась семья, я углубилась в изучение психологии, ходила на тренинги. Очень сильно меня изменил тренинг Павла Ракова, где научили любить себя, быть женственной, иметь свободу решений и строить гармоничные отношения.
|
|
|
|
|
28.09.2016 22:12 |
|
У моей подруги в семье нет насилия и алкоголя, но тем не менее их сгубил денежный вопрос- кто больше, кто на что, почему этот больше потратил, а этот меньше. в общем, как у них началось все до свадьбы, так и поехало.
|
|
|
|
|
17.10.2016 21:59 |
|
Да ну, не верю я этим треннингам, зря потраченное время, нужно самим уметь находить компромисс.
|
|
|
|
|
18.10.2016 07:19 |
|
НЕ миф, всё зависит от того что такое для вас счастье.
|
|
|
|