|
06.01.2015 19:55 |
|
Поделитесь мнением о таком материале, как венецианская штукатурка. С какими проблемами могу столкнуться? Какие плюсы и минусы?
Подумываю сделать коридор и в ванной стены. Но на счет ванны сомневаюсь. Будет ли практичен этот материал для ванной? Как считаете?
|
|
|
|
|
27.01.2015 13:30 |
|
А какая отделка сейчас стоит дешево? Вот на счет стоимости я пришла к выводу, что это ну ооочень спорный момент. Так как венецианская штукатурка в плане покрытия долговечнее за это время Вы несколько раз обои поменяете и весь дом перекрасите, если у Вас шпаклевка просто под покраску, а я буду протирать свою штукатурку тряпочкой и любоваться.
Я видела кракелюр, очень интересно, можно было бы на кухне в обеденной зоне одну стену с таким эффектом сделать.
|
|
|
|
|
15.02.2015 17:26 |
|
Для ванной лучше плитка, она практичней. А для коридора такая штукатурка дороговата. Это больше для гостиной и спальни она подходит.
|
|
|
|
|
10.03.2017 13:08 |
Гость
|
В ванной будет лучше плитка)
|
|
|
|
|
10.03.2017 19:54 |
|
думаю, плитка все же для ванной будет самым практичным вариантом, тем более, что выбор ее сейчас огромный
Отредактировано Клэр 10.03.2017 19:55
|
|
|
|
|
25.12.2018 16:21 |
|
Я сам делал, главное наносить венецианскую штукатурку нужно на предварительно подготовленную поверхность. Подготовка заключается в выравнивании стен и нанесении на них грунтующего слоя, лучше всего кварцевой либо акриловой грунтовки. Накладывается штукатурка за несколько заходов, очень тонкими, почти прозрачными слоями. При этом толщина наносимого слоя должна быть неравномерной, придавая плавное изменение тона, что придаст стене текстурность.
|
|
|
|
|
10.01.2019 01:34 |
|
В коридор можно а на счет ванной комнаты то лучше плитка .
|
|
|
|