|
31.07.2014 16:45 |
|
Моему сыночек исполнился годик, в выходные будем отмечать всей родней! Хочется не просто застолье-пьянку, а чего-то яркого и интересного! Как развлечь гостей и сделать праздник веселым? Есть кое-какие идеи, но и Ваша помощь не помешала бы Понятное дело, все будет украшено шариками, будет плакат из 12 месяцев-фотографий, хочу устроить опрос - на кого больше похож, а потом посчитать голоса) Есть и викторина с вопросами, за которые будут призы - конфетки взрослым, игрушечки деткам... На этом мой творческий потенциал закончен
|
|
|
|
|
03.08.2014 13:03 |
|
А мы день рождения во дворе отмечали. У нас к году уже своя компания была ребятишек. В общем я закупила детские соки, маленькие мячики, мягкие игрушки маленькие. Все это положила в красивый мешок и устроила типа игры. Малыши ручками доставали "сюрпризы" из мешка. Ну и сок всем раздали. Воздушные шары подарили. В общем все довольны остались и мамы и дети.
С малышами в таком возрасте трудно какие-то серьезные празники устраивать. Мы за час-полтора все провели пока гуляли и все разошлись по домам на тихий час.
|
|
|
|
|
03.08.2014 23:10 |
|
DariaBonn, а у нас с малышами не получилось, друзья дочу бабушке отвезли, другие не смогли, и пришлось развлекать только взрослых! а идею с мешком в копилочку - дети это любят спасибо!
|
|
|
|
|
03.11.2014 17:42 |
|
Можно повспоминать наши детские игры и научить их. Девочкам будет интересно попрыгать в резиночку или поиграть в красочки-коробочки. Можно устроить мастер-классы по созданию украшений. Например, я для племянницы и ее подружек покупала ободки обычные пластмассовые, специальные двусторонние липкие штучки и цветы пластмассовые, и из них мы делали яркие ободки. Но это она у меня уже постарше. В годик конечно ничего подобного реализовать не получится. Можно устроить им театр теней например. Повесить простынь белую, детей усадить по одну сторону, и вызывать каждого поотдельности за другую сторону простыни. Там поставить свечку или лампу и делать из рук всяких собачек и прочих, а другие детки будут за этим наблюдать.
|
|
|
|
|
03.11.2014 22:41 |
|
Карина Солнцева, отличная идея про театр теней! да и остальное тоже интересно)
|
|
|
|
|
21.01.2015 15:21 |
|
ребенок еще маленький и все равно ничего не поймет
|
|
|
|
|
21.03.2015 20:19 |
Гость
|
Стервочка ребенок еще маленький и все равно ничего не поймет
Полностью согласна, 1год -это праздник больше для родителей... мы так отмечали, конечно же вся комната в разноцветных шарах была у нас с самого утра, пришли бабушки, дедушки с подарками, кумовья, я накрыла на стол, торт красивый заказывала, вместе с крохой свечечку задували , пообщались, накушались, вообщем праздник удался, ничего грандиозного и не планировали...)
|
|
|
|
|
11.04.2015 14:37 |
|
Мы тоже в свое время в семейном кругу отмечали первый день рождения, чтоб без лишнего шума, все по тихому прошло.
|
|
|
|
|
07.05.2015 09:03 |
|
Мы отметили день рождение на даче у бабушки и дедушки. Посидели тихонько без лишнего шума. Подарили малышу надувной бассейн. Теперь он может отдыхать на даче как на море.
Отредактировано Anyka 07.05.2015 09:04
|
|
|
|
|
05.07.2015 04:56 |
|
У нас все будет скромно: шарики, торт, фотографии девчонок, из гостей только бабушки и дедушки, ни и семья брата с 10-летней дочкой, скорее всего. Пока такие планы, может передумаю еще.
|
|
|
|