|
17.12.2008 18:34 |
|
у меня сейчас трансформер, ух и тяжелючая.. а хочется на лето купить коляску трость, да незнаю какую выбрать, что посоветовать можете?
|
|
|
|
|
18.12.2008 13:00 |
|
даже и незнаю, что посоветовать у нас например, летней не было коляски, так как зимняя трансформировалась в летнюю, а потом мы ездили на велосипеде "под коляску" с ручкой сзади, а потом уже ножками или "на ручках" или с папой на машине
|
|
|
|
|
19.12.2008 10:30 |
|
Выбирайте самую красивую и удобную для малыша и для Вас, не прогадаете когда у нас была коляска прошло 5 лет... сегодня так много вариантов и так много разнообразия, просто налюбой вкус, а сколько ребеночку? может точно велосипед уже подойдет?
|
|
|
|
|
19.12.2008 23:20 |
|
Lvitsa, ляльке пол годика, весной будет год, вот я и думаю что будет сама ножками ходить, мож и не пригодится то эта трость то? просто незнаю до какого возраста деткам коляски нужны, а велик это идея, как то об этом и не подумала...
|
|
|
|
|
23.12.2008 11:31 |
|
АнчюткаЯ, а у нас летом день рождение, вот я тоже голову ломала, надоли летняя коляска, но у нас просто зимняя легкая и трансформируется в летнюю типа. А в годик ножками еще тяжеловато будет ходить. Поэтому если позволяют финансы, то лучше коляску купить, конечно, или в крайнем случае велосипед, летом ее можно будет возить как на коляске, а потом открутить детали и в 2 года она сама будет педали крутить
|
|
|
|
|
06.07.2015 08:33 |
Гость
|
Девочки, помогите советом. Где вы храните коляски, детские санки летом, велосипеды и прочее крупногабаритное богатство?
|
|
|
|
|
07.07.2015 09:37 |
Гость
|
Мы бокс сняли на citi-box.ru. Все необходимое временно поместили туда. Не выбрасывать же)
|
|
|
|
|
08.07.2015 09:51 |
Гость
|
Спасибо за совет! Я только про гараж думала, а это отличный вариант.
|
|
|
|
|
09.07.2015 15:17 |
|
Я только за системы, себе тоже брали два в одном, автокресло пока не нужно. трансформеры тяжелые конечно, да и не особо стойкие, больше рассматриваю их как бюджетный вариант, что тоже не плохо.
|
|
|
|