|
14.11.2013 11:00 |
|
У меня доче три года и три месяца и она у меня такая упрямка, часто ведь девочки на маму хотят быть похожи, а у меня совсем нет - папа главный авторитет на которого стоит ровняться (папа то совсем недавно появился, он ей неродной). пацанка такая растет. а у вас как? мамы дочек?
|
|
|
|
|
14.11.2013 11:32 |
|
у меня дочка, и тоже обожает папу, хотя он и не заслуживает этого - дома практически не бывает, а если и есть то занимается ей мало, но он для нее бог. у меня правда она принцесска, очень любит красоваться как твою дочку зовут? мою Ульяна, ей скоро три годика
|
|
|
|
|
14.11.2013 11:35 |
|
norka, привет!!! мою Аэлита зовут) а что ты так на вашего папу строго? работает много или просто не особо дочкой интересуется?
|
|
|
|
|
14.11.2013 11:44 |
|
Beata, да были проблемы в семье, но сейчас налаживается вроде
|
|
|
|
|
17.11.2013 20:43 |
|
Девочки, а кто со своими дочками старается одинаково одеваться? Сегодня днем смотрела передачу про дизайнера такой одежды, которая начинала с одежды для мамы и сына. Так прикольно! Мне очень нравится одеваться в одной цветовой гамме, раньше даже с мужем старались выглядеть в одном стиле.
|
|
|
|
|
18.11.2013 11:44 |
|
Танцевалочка, да, классно, я иногда когда настроение такое с дочей стараюсь одинаково одеться, но не часто так получается... а одеваться в тандеме это здорово - как бэкхемы))))))
|
|
|
|
|
20.11.2013 18:06 |
|
fransis а одеваться в тандеме это здорово - как бэкхемы))))))
Никогда особо не нравилась эта семейка, особенно солярно-изможденная Вики .
Спецом не стараюсь одеваться с ребенком и мужем одинаково, но иногда бывает, что стиль и цветовая гамма сходятся, обращаю на это внимание уже при выходе на улицу
|
|
|
|
|
21.11.2013 12:41 |
|
хочу дочку... у меня сынишки близняшки, чувствую что хочу дочечку еще
|
|
|
|