|
02.08.2018 07:53 |
|
Смотрю разных врачей, читаю отзывы. Нашла вот доктора одного, привлек мое внимание, как то расположил к себе что ли (по фото). Алексанян Тигран Альбертович зовут, принимает в клинике Арт пластик. У него много фотографий работ на сайте выложено, как было и как стало. Результаты есть прям вау!
Я решилась и записалась к нему на консультацию. Подумала ну раз по описанию меня все устраивает, то пойду и лично пообщаюсь. Консультация меня ведь ни к чему не обязывает.
|
|
|
|
|
08.08.2018 17:45 |
|
потом обязательно напишите о своих впечатлениях.
|
|
|
|
|
30.10.2018 12:44 |
|
Я отношусь спокойно, нейтрально, но самой очень сложно решиться и хочется, и колется.
Писали девушки на форуме о хирурге Копасове, смотрела его работы по пластике груди.
Как же красиво, завидую его пациенткам, что девочки решаются быть красивыми и женственными.
Но меня останавливает, что будут говорить родители, близкие подруги... Не хочется, чтобы о пластике вообще знали. А как ваши близкие реагировали на операцию?
|
|
|
|
|
04.01.2019 13:16 |
|
Luylia, что вы решили? Сделали операцию?
Мне не хватало смелости на такой шаг, но очень хотелось иметь красивую фигуру и красивую грудь.
Перечитала наш форум, посмотрела к кому девочки едут на оп и сама записалась к хирургу Копасову АЕ.
Врач мне понравился с первой встречи, не стала откладывать и Новый Год встретила счастливая, с красивыми сисями. С мужем почти медовый месяц начался Девочки, это у всех так после увеличения груди?
Фото прикрепляю, чтобы один раз посмотреть.
|
|
|
|
|
05.01.2019 17:59 |
|
Вот это я понимаю Новогодний подарочек, реально всем на зависть. Судя по фото Вы просто кайфуете от своего тела, так держать!
Неудивительно, что медовый месяц начался, думаю, что Ваш супруг по достоинству оценил Вашу новую грудь. А через сколько по времени А.Е. Копасов разрешил Вам половую жизнь? Извиняюсь за такой личный вопрос, но думаю, что это полезная информация для многих будет.
|
|
|
|
|
11.01.2019 17:09 |
|
Немного))) Очень довольна, что решилась на операцию.
Да, разрешил сразу после оп.
|
|
|
|