|
19.11.2013 17:27 |
|
Ну наверно есть такие счастливчики)))проведем соц опрос среди нас?))))я вот могу сказать,что в свое время с радостью занималась одним родом работы, и то не основной, это не требовало огромных усилий, а также это была работа дома. Вы знаете, все равно надоело, перестала получать от этого удовольствие, стало казаться что тупею, хотя вроде язык подкрепляла каждый раз, но все равно, наскучило.
|
|
|
|
|
20.11.2013 09:30 |
|
Танцевалочка, а чем занимаешься? я недавно на новую работу устроилась - администратором в салон красоты - мне нравится пока
|
|
|
|
|
21.11.2013 12:46 |
|
классно, конечно, когда работа нравится, когда это твое призвание и деньги приносит. не часто так бывает мне кажется, среди моих подруг мало кому нравится то чем они занимаются.
|
|
|
|
|
21.11.2013 22:49 |
|
а мне еще не очень нравится позиция студентов, кого не спроси, все на психологов учатся, а потом никто по специальности не работает, особенно мужчины. один знакомый говорит, мне для диплома, что есть во, и все! а работает диджеем в клубе..нда
|
|
|
|
|
21.11.2013 22:50 |
|
если уж на то пошло, учись на того, кем хочешь стать, вот если у тебя папа пилот, значит сын точно будет пилотом, и не потому, что очень нравится, просто потому что так неплохо, и путешествия и зарплата и уважение, а может ты ветеринаром хочешь быть!?
|
|
|
|
|
22.11.2013 10:15 |
|
Leda Танцевалочка, а чем занимаешься? я недавно на новую работу устроилась - администратором в салон красоты - мне нравится пока
Дома занималась английским, давала урки, в основном взрослым, сперва было очень интересно, все люди разные, очень интеллигентные, но потом так надоело,особенно рахлябывало то, что это работа дома, то есть ты валяешься на диване, например, а надо встать и провести урок((А вот администратор в салон - это круто, только будьте осторожны, там часто бывают конфликты с мастерами, что к кому то больше, к кому то меньше записали.
|
|
|
|
|
25.11.2013 19:55 |
|
чтобы не наскучивало должно быть развитие, перспектива. не зря ведь говорят, что через 5 лет нужно что-то менять в работе, либо саму работу, либо повышаться на имеющейся. люди которые много-много лет делают одну и ту же работу без развития вряд ли счастливы, но может за редким исключением
|
|
|
|
|
27.11.2013 23:29 |
|
тоже слышала, только про семь лет, если застаиваешься, уже все на автомате делаешь, интерес пропадает, поэтому надо чтоб мозг не закисал ему нагрузку в виде новых требований, особенно, если опыта нет и начинаешь привыкать, то это мобилизует хорошо!
|
|
|
|
|
29.11.2013 18:43 |
|
вообще постоянно делать одно и то же - это жесть. творчество должно присутствовать
|
|
|
|
|
03.04.2014 10:28 |
|
Polyana вообще постоянно делать одно и то же - это жесть. творчество должно присутствовать
это хорошо, когда так... но не у всех получается
|
|
|
|
|
08.04.2014 14:39 |
|
ну а всем и не надо, не получается одно, получится что-то другое, сидите дома, растите детей. у меня знакомая есть, она реально свою жизнь посвящает ребенку, он один. она про других говорит - нет, я не выдержу этого напряжения, и реально так - напряжение во всем, режим, кормление, учеба, дополнительные занятия, она с ним везде во всем. у нее нет времени для себя абсолютно.
|
|
|
|
|
08.04.2014 14:41 |
|
у нее распланировано все, отдых, получение виз, время на завтрак и на то, чтобы записать ребенка на очередные развивалки или занятия. мальчик тоже страдает от такой загруженности, он талантлив, много чего умеет, но у него нет времени на игры со сверстниками или мультики, у него режим ежедневный, даже на отдыхе - это музеи и заповедники, то есть все, для общего развития но в обучающей форме, очень тяжело.
|
|
|
|
|
08.04.2014 14:44 |
|
а если не дай Бог, он заболеет, выбивается из режима, то она такая сразу беспомощная, звонит всем знакомым, вызывает кучу врачей, у нее же планы, ребенка надо поднять на 3 дня максимум, начинается активное лечение, нурофен, виферон, ингаляции, у них дома есть все приспособления для быстрого выздоровления, даже синяя лампа и кварц. ну про небулайзер и увлажнитель я молчу. витамины у них тоже по расписанию.
|
|
|
|
|
24.04.2014 08:24 |
|
Сливия ну а всем и не надо, не получается одно, получится что-то другое, сидите дома, растите детей. у меня знакомая есть, она реально свою жизнь посвящает ребенку, он один. она про других говорит - нет, я не выдержу этого напряжения, и реально так - напряжение во всем, режим, кормление, учеба, дополнительные занятия, она с ним везде во всем. у нее нет времени для себя абсолютно.
каждому свое конечно. но вот такое точно не по мне. И не работая нет времени на себя - это странно. На себя время всегда надо находить. Глядишь, кстати, работала бы, находила - работа держит в тонусе, когда ты в коллективе например хочется же хорошо выглядеть.
|
|
|
|
|
24.04.2014 08:25 |
|
Сливия, что-то стало жалко немного ребенка. Хотя может это и пригодится ему.
|
|
|
|
|
24.04.2014 14:56 |
|
ну ему то точно пригодится. он умница, много языков знает, играет на муз интрументах, выступает в театре, а ей когда на себя время тратить? ребенка надо отвезти, привезти, одеть, покормить, постирать, дома порядок поддерживать, да еще она с ним языки учит
|
|
|
|
|
25.04.2014 08:29 |
Гость
|
Сливия, нужно в этом плотном графике на совершенно законных оснований выделить 1 час на себя.
Чтобы было если бы у нее было двое детей? Она бы не выдержала получается...
|
|
|
|
|
25.04.2014 17:39 |
|
Я и до рождения ребенка была домохозяйкой, так что особо ничего не изменилось, только обязанностей прибавилось-)
|
|
|
|
|
28.04.2014 13:26 |
|
loly, то есть вообще не работала никогда? а хобби есть какое-нибудь? или только семья, муж, ребенок, дом?
|
|
|
|
|
30.04.2014 11:28 |
|
Гость ( IP: 109.*.*.59 ) , ну вот она поэтому и не хочет больше детей, говорит, а зачем? а когда мне? я ее понимаю, такой график сумасшедший, я б не выдержала, спокойно могу себе время уделить.
|
|
|
|