|
12.02.2013 16:21 |
|
Косметика делает нас красивыми! При грамотном подходе - очень красивыми!
НО! Отражает ли она сущность человека? Я ли это под слоем косметики? Или это совершенно другой человек?
|
|
|
|
|
12.02.2013 16:26 |
|
Вот для примера фото...
Слева девушка мила и естественна, справа божественно красива...
Но она ли это?
Отредактировано Алисаня 12.02.2013 16:26
|
|
|
|
|
12.02.2013 20:25 |
|
Да... фото заставляет задуматься...
Интересно, что на фото совсем юная девочка, а с помощью макияжа из неё сделали взрослую женщину. На выпускной можно так накраситься, но на каждый день...
Это уж точно не быть собой...
|
|
|
|
|
14.02.2013 |
|
Да уж... Совершенно разные люди...
Милая девочка, практически подросток и красивая ухоженная дама...
А ежедневно, наверное, невозможно такую красоту самому делать, если твоя специальность не визажист.
|
|
|
|
|
14.02.2013 18:06 |
|
Anela, а даже если и визажист!
Это ведь время нужно себе уделять каждое утро. И немалое время.
Вставать раньше тоже придется...
Как по мне, что лучше больше поспать!
|
|
|
|
|
15.02.2013 09:29 |
|
Главное спать ложиться в период с 9 до 10. Это сон красоты.
|
|
|
|
|
15.02.2013 20:57 |
|
роза Главное спать ложиться в период с 9 до 10. Это сон красоты.
Ага! А как можно в такое время ложится?
Ладно еще когда не работаешь, а если в 19-20 приходишь с работы... то, как минимум до 12 ночи провозишься с домашними делами...
|
|
|
|
|
18.02.2013 01:25 |
|
Я в 9 часов спать ложилась только в детстве!
Мне кажется, что в такое время только пожилые люди ложатся спать, да и то те, кто по бедности своей экономит на электричестве...
|
|
|
|
|
18.02.2013 13:42 |
|
я месяц так ложилась спать, когда муж был в командировке. Муж приехал - раньше 11 никак.
|
|
|
|
|
18.02.2013 19:15 |
|
роза я месяц так ложилась спать, когда муж был в командировке. Муж приехал - раньше 11 никак.
А вставали во сколько?
И сын засыпал с вами в 9 часов?
Я детей раньше 10 не могу уложить...
|
|
|
|
|
19.02.2013 05:06 |
|
А вот я люблю сильно красится. У меня уже с утра всегда яркий макияж. Моя подруга меня осуждает, но я настолько привыкла к своему образу с ярким макияжем, что смотреть в зеркало без него не могу(( Всегда шучу, что я сочувствую тому человеку который увидит меня без мейк апа))
|
|
|
|
|
19.02.2013 09:51 |
|
Hairtowear, я и сама тоже яркова-то крашусь, но понимаю, что особо хорошего в этом ничего нет. Ведь, действительно жаль человека, который утром смотрит на меня без грима Это ж так еще может и не узнать, инфаркт хватит
|
|
|
|
|
19.02.2013 13:22 |
|
я как-то без макияжа пришла в университет. Голова жутко болела, а идти надо было(конс. перед экзаменом). Так одна барышня сказала: Ой, что это с тобой!!! С тех пор я крашусь всегда
|
|
|
|
|
19.02.2013 20:46 |
|
роза, главное, чтобы муж узнавал
Мой впервые увидел меня тоже ярко накрашенной!
А когда как-то застал неожиданно, позвонив без предупреждения в дверь, то сказал: "Ничего себе, какая ты заспанная!"
|
|
|
|
|
20.02.2013 14:07 |
|
роза, у меня приблизительно тоже было Так что с тех пор за хлебом и мусор вынести я хожу во все оружия - красивая!!!
|
|
|
|
|
20.02.2013 21:48 |
|
А у меня по-другому было!
Болела больше недели с температурой, горлом и т.д.... Когда уже стала более-менее себя чувствовать, решила пойти в поликлинику за больничным, естетсвенно не красилась.
Иду... а на меня люди оглядываются.
Думаю, ничего себе, неужели я сегодня так хорошо выгляжу... даже старнно...
И тут встречаю соседку... А она мне: "Что случилось? На тебе лица нет!"
|
|
|
|
|
21.02.2013 09:39 |
|
Milka, чуть другой случай с моей знакомой, но тоже смешной))) Женщина уже немолода,и есть проблемы с ногами -болят. Однажды она идет по городу, и кажется ей, что она просто парит ( летящей походкой...), так хорошо ей, и красиво идет....Ей на встречу знакомый мужчина идет и говорит ей: "Дорогушечка, что ж ты так ковыляешь? Со всем все плохо выглядешь?" Она бедная чуть и не упала, а ей казалось, что она сей час красивее и лучше всех
|
|
|
|
|
21.02.2013 21:49 |
|
Marija27, Это у неё просто такое состояние души было!
Хорошее настроение, ничего не болит!
А со стороны мужчины очень "красиво" было такое говорить женщине....
|
|
|
|
|
22.02.2013 12:11 |
|
Anela Marija27, А со стороны мужчины очень "красиво" было такое говорить женщине....
Мужчин лучше не затрагивать, они вообще очень часто бывают нереально "тактичные" А ведь словом можно и убить, и поднять на ноги безнадежно больного человека!
|
|
|
|
|
22.02.2013 21:15 |
|
Marija27, такими "тактичными" бывают, как мужчины, так и женщины.
Иногда хочется таких людей посадить в клетку с обезьянами в зоопарке.
Правда, обезьян жалко....
|
|
|
|
|
23.02.2013 10:49 |
|
Алисаня, как я с вами согласна!!! Причем ужасно, что люди даже и не понимают, что они обидели другого человека... Зато когда их кто-то обидит - губы варениками и
|
|
|
|