|
22.01.2013 16:20 |
|
Видела вчера передачу о фейсбилдинге - это фитнес для лица.
Разработан специальный комплекс упражнений и массажных движений, кторые при ежедневном выполнении помогают избавится от морщин и улучшить контрур лица.
Интересно - это реально?
|
|
|
|
|
22.01.2013 22:04 |
|
Ну если тело подтянуть с помощью упражнений реально, то почему не реально подтянуть лицо.
Но кажется мне, что это не так просто. И упражнения эти нужно выполнять ежедневно иначе ничего не получится.
|
|
|
|
|
23.01.2013 08:51 |
|
я хотела бы попробовать. открыли бы курсы у нас в городе, а то самим можно что-то не так сделать
|
|
|
|
|
23.01.2013 22:17 |
|
роза, вот те же мысли!
Я нашла картинки в Интернете - вроде бы ничего сложного, но если не правильно будешь делать, то еще что-то не то накачаешь!
|
|
|
|
|
11.05.2013 00:56 |
|
Я слышала, что можно себе на лице наделать "синяков" если неправильно делать упражнения для лица. Надо однозначно с профессионалами советоваться.
|
|
|
|
|
11.05.2013 16:24 |
|
shelev, а каким образом синяки появятся?
Это же не массажи, а просто упражнения?
А есть профессионалы по такому виду "спорта"?
|
|
|
|
|
12.05.2013 11:52 |
|
Я видела тоже эту программу по ТВ. Выглядело все довольно легко. Но для результативности, действительно, необходимо заниматься систематично, и следовать разработанной системе, без самостоятельного творчества, т.к. там каждое движение имеет свою смысловую нагрузку!
|
|
|
|
|
12.05.2013 13:17 |
|
Marija27, в любом деле нужна систематичность.
Сделать лицо лучше с помощью упражнений очень трудно и сложно, а во потерять достигнутое - наоборот очень легко. Стоит только пару месяцев не позаниматься...
|
|
|
|
|
13.05.2013 10:51 |
|
Ася, в домашних условиях самостоятельно не всегда можно сделать все правильно. Хорошо все же когда профессионал это делает. Но бесплатно он это делать не будет, надо еще и хорошо оплачивать это удовольствие.
|
|
|
|
|
13.05.2013 15:06 |
|
я бы с удовольствием делала такую зарядку, у нас есть такие услуги в Ростове? кто знает?
|
|
|
|
|
13.05.2013 21:45 |
|
роза, я думаю, что нужно перезвонить в ближайшие салоны красоты и спросить!
Уверена, что такие услуги есть! Это сейчас очень популярное веяние!
|
|
|
|