Если вы решили выйти на работу, то нужно куда то пристроить вашего малыша. Так как бабушки не всегда могут помочь, да и перегружать их не стоит, нужно подумать о садике. Конечно лучшим решением будет хороший частный садик на дому. В государственных садиках большая перегруженность, в группах по 35 человек. Принимают всех и простуженых и грипующих, и здоровые дети тоже начинают болеть. К тому же питание оставляет желать лучшего.
Я помогу вам! В моем мини садике на дому вы можете оставить своего ребенка на целый день и не волноваться о том, не плачет ли ребенок, поел ли, интересно ли ему. У нас вкусная, домашняя еда. Я поиграю, накормлю, проведу интересные занятия, и спать уложу! Я очень люблю детей, а дети меня. У меня есть доченька, которой 2 года. В наш садик уже ходят трое деток и плюс моя малышка. Деткам очень нравится у нас. Вместе им очень весело и интересно. У нас много игруек и книжек. А главное ваш ребенок ни на минуту не останется без внимания. Мы открылись недавно, меньше месяца назад, и набираем группу из 7 чел в возрасте от1,5 до 4лет. Приходите в наш садик, мы с радостью вас примем! Находимся по адресу ЗЖМ, Зорге 56. Работаем с 7.30 - 19.00 ежедневно кроме сб. и вс. Ждем Вас!