я вам очень сочуствую, сама не так давно переживала тоже самое, и по хорошему пыталась поговорить и слезы были с моей стороны и ультиматумы, и жили мы так года два.
Отношения испортились ужасно, потому что я себя просто сьедала и обида моя с каждым днем только росла

Тож говорил, что все это глупости просто развлечение, "я же с тобой живу, значит ни кто больше не нужен"
Как-то он забыл закрыть страницу, захожу в инет, а там ......
Девочки я такого начиталась

словами трудно передать
С теми кто соглашался, ходил на свидания, с одной мадам даже переписка была в плане выяснения отношений, что он на нее время потратил, выгулял ее в парке далее обласкал всю с ног до головы в машине, а она не дала........ писал, что мол сразу не могла сказать, что ни чего не будет
а она в свою очередь оправдывалась, что с первого раза не дает, за ней надо ухаживать, но в тоже время просила еще о встрече.
Сколько я тогда нарыдалась, для меня это было равносильно концу света, я бы не когда не подумала, что он мне изменяет. Ночевал всегда дома, правда иногда задерживался на "работе". Я наверное слабая, но взять и уйти я не смогла, думала куда я пойду с ребенком. Он как всегда оправдывался, ну а я конечно хотела сохранить семью и всему верила.
Как позже оказалось это были цветочки. Спустя какое-то время я узнала, что у него уже два года есть любовница и встречается он с ней практически каждый день( и паралельно знакомился еще в это время с девочками на сайте), освобождался рано с работы и к ней, а мне говорил начальство как всегда на работе задерживает. И познакомился он с ней именно по инету

Я не в коем случае не говорю, что у вас тоже самое, это лично мой жизненный опыт.
Слава Богу, что не все люди способны на предательство, многие просто переписываются, а дальше ни-ни. Скорее всего ваш муж просто подсел на это как наркотик.
я желаю вам соместного счатья с мужем, все образуется

Как то я много написала, крик души